Впечатления новичка о WOW и его обитателях

Вам нужно начать качаться с Ваниллы, просто сделайте себе других персонажей и начните качаться в подземельях, сложность классики, БК и Лича сейчас невелика, всё занёрфлено в хлам, поймёте организацию группы, как и что делать согласно роли, купите себе фамильки, они продаются в Стальгорне, в Зале Исследований. Жене вашей конечно сочуствую, роль хила для новичка это тот ещё нардмод. Пускай побегает пока в ДД спеке, потом когда поймёт что такое аддоны, макросы и прочая настройка интерфейса может уже похилить, а пока рано. В данжах всё просто, идите там где идёт танк, бейте того кого бьёт он, дайте ему время для набора агро, не хорошо получать урон больше него, он груша для битья, вот пусть и отдувается. :slightly_smiling_face: А ещё, жене передайте пусть в воде использует клавишу “Пробел” и поглядывает на индикатор, когда персонаж в воде там маленький такой индикатор появляется, с временем отсчёта до утопления. С Катаклизма уже нужно смотреть гайды по подземельям, там ошибки частенько чреваты для всей группы, потому и кикают.

Лайков: 1

Роге и ханту для этого достаточно существовать :smirk:

Да нет, с Пандарии на оффе играю, что-то не припомню чтобы моего ханта кикнули, а нет, вспомнил, в Пещерах Огненной горы кикнули, там какой-то придурок сьюзал инжинерскую фичу на кота и неадекват танк решил что это мой пет, хотя это был друид, я в ММе бы, с одиноким волком, ну да придурошность хлопцев с Гордунни общеизвестна. А так чемпионом по кикам у меня пал, вот он да, попадал, за излишнюю борзость.

2 лайка

Ты сказочный везунчик, который не юзал аое вперёд танка :wink:

Меня убеждали что это выдумки, но… :smirk:

Хе, я чего только не юзал, я даже знаю как вайпнуть группу где нибудь в Доках, оставшись при этом в живых, просто люди были добры к моему ханту :grinning: Вообще танки недолюбливают хантов не за косяки, просто иногда ханты используют их в качестве своих петов, а это неприятно, сам так в Дреноре один раз делал, танк никакой был, пришлось.

Маленький хитрый дварф! Ну погоди… вот сопру твоё пиво :relieved: