Со вчерашнего дня бнет каждый раз при перезапуске компьютера требует по новой ввести пароль и плевать на установленную галку “оставаться в сети”. Это новая фича, или лечится как? Никто не сталкивался?
на втором компе такая фигня есть, а у меня все нормально. почему так, еще не разобрались даже)
А ну все нормально, за бугром тоже вон жалуются=)
Так достаточно стабильная же ерунда после обновления бнет. У меня такая же фигня и уже не первый раз за последние годы.
За последний год лишь 1 раз вчера запросило повторную авторизацию.
У меня то же со вчерашнего дня началось .
Русские хакеры перебирают пароли.
Такая же фигня со вчерашнего дня, ошибка BLZBNTBGS80000023, после ввода пароля запрос на подтверждение в аунтетификаторе, будто я с другого устройста пытаюсь зайти. С сайтом аналогично.
Смена пароля не помогла, абсолютно при каждом запуске лаунчера или открытии сайта всё сброшено в ноль.
Рад за тебя, особенно с учетом того, что алгоритм устроен так, что сессия автоматически завершается раз в пару месяцев, даже если нет никаких сбоев. Но как обычно находится “уникальный” вроде тебя, который “а у меня не так”, “а оно так не бывает”.
Он не уникальный, у меня тоже не сбрасывается сессия.
Да и даже сейчас с моей учеткой ок, на соседнем компе вторая учетка вот уже несколько дней сбрасывает сессию.
Грубиян на друиде.
Дело ваше верить или нет, но до недавнего сброса кд у меня не было проблем со сбросом авторизации.
Все случаи уникальны.
Абсолютно такая же проблема вот уже как дня 3-4, каждый раз перед заходом в игру бнет требует авторизоваться
до последнего обновления у меня тоже не сбрасывало сессию, сбрасывало только после переустановки бнета/винды и т.п.
Ещё прикола с сайтом не понимаю, открываешь ру, тыкаешь на форум, а тебя кидает на юсэй и приходится вручную тыкать внизу страницы свой регион и язык…
Проблема как то решается ?
Попробуй бету бнета
Это странно видеть грубость там, где её нет, но в последнее время судя по всему это нормально.
Достаточно долго уже и судя по всему исправлять не собираются т.к. сбой был общий и когда на US форуме в тему полезли с постами о ру форуме, их начали активно закидывать репортами. В общем проще сохранить в закладки и не париться.
Это известное затруднение, мы приносим извинения за временные проблемы и просим подождать пока это исправят, спасибо!
У меня на новом компьютере такая же проблема сейчас - после каждой перезагрузки требуется вводить пароль. Это опять временные трудности или что-то у меня не так? Как это можно решить?