Прокачка классика меня уже к 14 лвл достала, хочу опробовать обещанные сложные рейды. Сколько примерно занимает спидран до капа за охотника?
Сложных рейдов сейчас нет, это миф.
Прокачка, в среднем, занимает от 4 до 8 “ИГРОВЫХ” дней - сколько это реального времени зависит от тебя, можешь растянуть и на месяц) Если есть бабки, на 30лвл можешь купить мага и он тебя будет качать в Марадоне до 53лвла пока ты будешь афкашить
Ведь говорили что в классике сложнейшие рейды, что аж тапки улетят, что м+ 20 намного легче
Сложнейшими они были 15 лет назад, только идиотики будут говорить о том, что ПВЕ актуала легче, чем рейды классики.
По крайней мере до выхода классика все говорили
“Ты думал что тебе это нужно, но тебе это не нужно”(с)
Правда скучно, писали что будет интересней
Мне интересно, прокачал 3 чаров до 60-го, качаю 4-го, когда делать нечего. Игра не для всех.
Кто “все”? Я не говорил - значит, уже не все.
Ну я помню подобные темы
Я думаю, что ты тролль.
В принципе, тебе тут уже отписались, что пве в классике легче, чем в актуале. Люди сюда не за сложным пве приходят. Если ты шел за превозмоганием в пве - его не будет, ты его не получишь.
Если ты устал качаться до 14 уровня, то 60 ты скорее всего не осилишь.
Подводя итог: бросай это дело, оно тебе не нужно.
У людей в памяти они отложились, как сложные, вот и говорили.
Я не настолько стар для такой игры. P.S плохо что я троллем играю?
Ну понятно короче, чувак из темы, где только-только поутих спор, создал чара на классике, что б начать новый ср*ч. Якобы с персонажа классики.
Скорее из-за того, что так говорили стримеры которые в ШоШ никогда не играли, при этом в классик вместе с ними пришло много людей никогда не игравших в ШоШ
Ну рекламная компания у близов была проведена на высшем уровне, вот чего они умеют так это рекламу.
Помню еще рекламу пандарии, правда о ШоШе я тогда и не слышал