Время капа для охотника

Прокачка классика меня уже к 14 лвл достала, хочу опробовать обещанные сложные рейды. Сколько примерно занимает спидран до капа за охотника?

Сложных рейдов сейчас нет, это миф.
Прокачка, в среднем, занимает от 4 до 8 “ИГРОВЫХ” дней - сколько это реального времени зависит от тебя, можешь растянуть и на месяц) Если есть бабки, на 30лвл можешь купить мага и он тебя будет качать в Марадоне до 53лвла пока ты будешь афкашить

Ведь говорили что в классике сложнейшие рейды, что аж тапки улетят, что м+ 20 намного легче

Сложнейшими они были 15 лет назад, только идиотики будут говорить о том, что ПВЕ актуала легче, чем рейды классики.

2 лайка

По крайней мере до выхода классика все говорили

“Ты думал что тебе это нужно, но тебе это не нужно”(с)

Правда скучно, писали что будет интересней

Мне интересно, прокачал 3 чаров до 60-го, качаю 4-го, когда делать нечего. Игра не для всех.

2 лайка

Кто “все”? Я не говорил - значит, уже не все.

Лайков: 1

Ну я помню подобные темы

Я думаю, что ты тролль.

В принципе, тебе тут уже отписались, что пве в классике легче, чем в актуале. Люди сюда не за сложным пве приходят. Если ты шел за превозмоганием в пве - его не будет, ты его не получишь.
Если ты устал качаться до 14 уровня, то 60 ты скорее всего не осилишь.
Подводя итог: бросай это дело, оно тебе не нужно.

9 лайков

У людей в памяти они отложились, как сложные, вот и говорили.

Лайков: 1

Я не настолько стар для такой игры. P.S плохо что я троллем играю?

Ну понятно короче, чувак из темы, где только-только поутих спор, создал чара на классике, что б начать новый ср*ч. Якобы с персонажа классики.

Скорее из-за того, что так говорили стримеры которые в ШоШ никогда не играли, при этом в классик вместе с ними пришло много людей никогда не игравших в ШоШ

Ну рекламная компания у близов была проведена на высшем уровне, вот чего они умеют так это рекламу.

Помню еще рекламу пандарии, правда о ШоШе я тогда и не слышал