В общем хотел бы поинтересоваться у ветеранов игры на арене, о том как вы в нее врывались, как долго осваивались и учились и какие фишки использовали для ускорения процесса обучения(стримы, ролики, статьи и тд.). Сам играл на арене лишь пару матчей (1 победа из 9 матчей в 2х2) И самое главное как врываться в арену если ты нелюдим? Найдутся ли те кто готов будет мало того что учить так ещё и терпеть луз стоики в процессе?
Находишь такого же новичка, как ты, но у которого ровно такое же желание врываться в пвп (не просто долбить двойку, но смотреть гайды/стримы/изучать другие классы и пр.).
Все сильно упростится, если ты сядешь на хила, там даже могут найтись люди, которые готовы “обучить”.
Дк выше ответил на твой вопрос. Но ты лучше остановись подумой пока не поздно. Вот надо оно тебе? Арена это ниша в нише для поехавших наркоманов что патч за патчем терпят наплевательское отношение разрабов к этому аспекту игры и себе. Вы молодые, шутливые, столько игр соревновательных хороших есть наверника вокруг. Зачем погружаться в это болото?
Даже проще, чем если ты наоборот ожидаешь от большинства адекватности.
Пересаживаться с мили ДПС на хила не сильно хочется лишь для пробы нового для себя режима. Видео и стримы пап игроков на аналогичном классе я смотрю, но все равно остаются непонятны многие вещи из того что они делают. К примеру каким образом выбирается цель для фокуса и тд и тп. Вот хотелось бы получить больше теоретических знаний, которые помог лучше ориентироваться на арене
Уже не совсем актуально, но я надеюсь, что Айре свой труд актуализирует в ШЛ.
Не прямо к выходу, но актуализирую. Мы с Айсио ещё сайт хотели сделать, чтобы всё совсем по фен-шую было, но это пока не точно – и дел завались, и договориться мы как-то толком не можем.
Это именно то, что мне нужно. Спасибо огромное
дело даже не в ожидании адекватности…
я хз как обьяснить, но я ТСа понимаю)
короче вот хочется поиграть арену, а не с кем, нужно идти в поиск.
и тут ты понимаешь, что даже если тебе сказочно повезет и ты найдешь адекватного игрока плюс/минус своего уровня то тебе придется с ним общаться (внезапно), а иногда этого просто не хочется, он будет тебе писать “го поиграем” когда тебе просто лень…
ну и все такое прочее))
на самом деле для меня лично огромный минус в том, что мне не удалось перетащить в ВоВ никого из ирл френдов
п.с. а чаще всего это работает по другому, есть 2 варианта:
- пол часа сидишь в поиске, психуешь, забиваешь и пару дней туда не заходишь
- находишь кого-то кто либо творит откровенную дичь (даже для моего уровня игры), либо ливает после первого же лулза и после 2-3 таких мейтов тильтуешь и не заходишь в поиск минимум неделю
Это на любом рейтинге так. Сливаешь по-быстрому сотку рейта, потом находишь хорошего мейта и набираешь ее обратно, а там уже и спать пора.
Я если что профессионально интерфейсы в вебе делаю, напиши если вдруг помощь нужна будет с чем-либо
а потом вроде только жизнь на арене начала налаживаться и рейтинг медленно пополз вверх и понеслась - один человек из френд листа решил подзабить на время, второй решил класс сменить, потом мышка сломалась и месяц играл только в локалки и чатик…
Как я тебя понимаю.
Наберись терпения,друг.Побольше играй арену ,пытайся понять ,что и как делать ,обязательно установи нужные аддоны и тд.
Я сам прям в конце бфа вернулся ,начал заниматься пвп и лично для меня было огромное достижение взять 2к,хоть и для многих это смешной рейтинг , но как мне кажется ,для месяца арены с нуля это неплохо.теперь планирую в шл 2.2+ взять.
Больше практики надо в общем.
Ты на очень сильном спеке вернулся, надо сказать. Это тоже влияет на эффективность врыва )
Ооо, это прямо про меня, оч трудно заставить себя говорить с незнакомцами, а без коммуникации на арене, по сути, делать нечего. Выход нашелся сам собой, один из незнакомцев внезапно стал хорошим знакомым, можно даже сказать игровым другом. Вот тут то дело и пошло в гору.
Ну вот буквально вчера вечером играя стычки мне попался фмаг такой же молодой и неопытный как и ы. Ну он и предложил вместе бегать арену и учиться что к чему
Отыграл 1000+ игр. Достиг 1800. На мой взгляд большинство пвпшников токсики. Играть реально только с друзьями. Ну или если ты прирождённый гладиатор. А так в своё удовольствие чиллить не выйдет.
не сказал бы что рейдеры или ключники менее токсичны
И если за 1к+ игр, ты для себя не подчеркнул ничего нового, значит это не твое