Всем привет, звезда вернулась! ⭐

И даже видео где она играет с кошкой есть, что поделать если интернет всё помнит. Не она же давала нам ссылки на всё это) Теперь что не жить чтоли?)

Небинарный тролль пансексуал :grinning_face_with_smiling_eyes:

Дыма без огня не бывает. Сам видел несколько сообщений с намеками о “смене пола”. Людям только дай повод, остальное догуглят. И про онлифанс она сама же писала, понятное дело всех потом любопытство взяло и стали искать пруфы-) Из всего этого и получается некая травля. Ведь это форум для игры, но даже сюда лезут лгбт люди напомнить о себе, а взамен получают травлю и обижаются потом и репортят всех)

Хочу и читаю, хочу не читаю, хочу отвечаю хочу не отвечаю.

Ты сам показал конституцию. В чем проблемы то ? )

Или моё любимое, мы равны но ты ровнее ?

3 лайка

это виктимблейминг?

чувак, ты ведь можешь просто пройти мимо, а не апать тему. скрой и всё

Я не думаю что там есть намёк на лгбт, самолюбование да, внимание к собственной непохожести да, но пропаганды какой-то или откровенном акценте я там не увидела.

Я и не говорил про пропаганду. Лишь отнес автора темы к категории лгбт.

Могу, а могу и не пройти. Это форум, подчеркиваю, игровой, и здесь принято общаться и обсуждать. Чем я и занимаюсь. Никого не булю, не угнетаю, не харасментю и толерантен)

Расскажи нам, как ты была в пандемию в 30 странах?когда даже , банально, из своей выехать тяжело. А на вьезд во многие часто меняются правила и границы закрывают

Вообще в ЕС 28 стран, и внутри него можно свободно перемещаться, ну и ещё иметь гражданство России и США)