И даже видео где она играет с кошкой есть, что поделать если интернет всё помнит. Не она же давала нам ссылки на всё это) Теперь что не жить чтоли?)
Небинарный тролль пансексуал
И даже видео где она играет с кошкой есть, что поделать если интернет всё помнит. Не она же давала нам ссылки на всё это) Теперь что не жить чтоли?)
Небинарный тролль пансексуал
Дыма без огня не бывает. Сам видел несколько сообщений с намеками о “смене пола”. Людям только дай повод, остальное догуглят. И про онлифанс она сама же писала, понятное дело всех потом любопытство взяло и стали искать пруфы-) Из всего этого и получается некая травля. Ведь это форум для игры, но даже сюда лезут лгбт люди напомнить о себе, а взамен получают травлю и обижаются потом и репортят всех)
Хочу и читаю, хочу не читаю, хочу отвечаю хочу не отвечаю.
Ты сам показал конституцию. В чем проблемы то ? )
Или моё любимое, мы равны но ты ровнее ?
это виктимблейминг?
чувак, ты ведь можешь просто пройти мимо, а не апать тему. скрой и всё
Я не думаю что там есть намёк на лгбт, самолюбование да, внимание к собственной непохожести да, но пропаганды какой-то или откровенном акценте я там не увидела.
Я и не говорил про пропаганду. Лишь отнес автора темы к категории лгбт.
Могу, а могу и не пройти. Это форум, подчеркиваю, игровой, и здесь принято общаться и обсуждать. Чем я и занимаюсь. Никого не булю, не угнетаю, не харасментю и толерантен)
Расскажи нам, как ты была в пандемию в 30 странах?когда даже , банально, из своей выехать тяжело. А на вьезд во многие часто меняются правила и границы закрывают
Вообще в ЕС 28 стран, и внутри него можно свободно перемещаться, ну и ещё иметь гражданство России и США)