Всем привет, звезда вернулась! ⭐

Даа девушек выбрали максимально размалеванных при этом довольно дешего и некачественно

Добро пожаловать в тяжелую атлетику, и даже мышцы у нее развиты по женскому типу, при таких огромных ногах как у Шварцнегера у нее очень размытые плечи и руки и совсем не очерчены грудные. Это точно женская фигура, хоть и качок.

Все новые технологии в области косметологии и операции по трансформации своего тела , конечно, хорошо и многим помогает. Однако, против природы не попрешь и это факт.)

я не поняла, на видосе есть Никабелла? :eyes:

в розовом платье?

Если кто не знал тс мужчина транс

Ничоси :scream::scream::scream::scream:

Самая правая

Лайков: 1

Там специально набрали таких, чтобы типа всех запутать )

не разбираюсь, это из кого в кого?
может это подписка ради хайпа
парней такой подпиской не склеить
а вот “продвинутых” собрать можно

В синем костюме вообще то угу, есть даже большое интервью с ней на ютубе, тысяч 200 просмотров, мне лень искать, на форуме тут была ссыль

:nauseated_face: :face_vomiting:

оно прекрасно :heart_eyes:

при своем первом появлении она так себя и представила - секрет полишинеля :slight_smile:

Здравствуйте :blush:
Вы все пытаетесь вменять мне какую-то пропаганду, так вот, в России есть только один закон и он звучит так:

Статья 6.21 КоАП РФ. Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних (действующая редакция)

Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних, выразившаяся в распространении информации, направленной на формирование у несовершеннолетних нетрадиционных сексуальных установок, привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений, искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений, либо навязывание информации о нетрадиционных сексуальных отношениях

Подскажите пожалуйста, когда и в каких именно сообщениях на данном форуме, я говорила о том, что “нетрадиционные отношения это круто?” А также хочу напомнить, что нетрадиционным отношениями в России, считаются отношения между двумя одинаковыми полами. Я являюсь гетеросексуальной девушкой, в моем паспорте в графе пол стоит “Ж”, а не “М”. Российская Федерация, ЗАГС и суд России официально признали мое право быть женщиной по документам.

Трансгендерные люди, если они имеют гетеросексуальную ориентацию априори не могут нести какую-то пропаганду, написанную в данном законе.

У меня вызывают жалость такие люди как вы, пытаясь прикрыться законом, который они сами не знают, тем самым вымещая свою злобу и обиду на жизнь на других, а также пытаясь “возвысить себя” над другими, якобы “вот я такой правильный, нормальный, а вы второй сорт”. Когда люди хотят поднять свою самооценку за счет других, причем выбирают для этого половую идентификацию, национальность, расу, сексуальную ориентацию, все то что человек НЕ выбирает с рождения - это мерзко.

А также хочу напомнить, что в главном законе РФ, в Конституции, написано, что ВСЕ люди равны:

Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств.

Поэтому возвращаясь к вашему сообщению, закон нарушаете тут вы, голубчик. :smirk:

7 лайков

Все в порядке) у меня нет желания тебя в бан, ты молодец. Не со всем согласен, но это не моё дело пока не касается меня и моих близких, поэтому бобра))

И да, здравствуй

Насчёт пропаганды, не ты, другие.

работала на круизном лайнере или отдыхала? как там с инетом?

Пажом захотел? :rofl:

возьмёт, думаешь?
не знаю, в городе сидеть надоело. хочу что то поменять, может работу, а может гендер

Я думаю притензий к тебе никто не имеет здесь и про законадательство ты верно все расписала. Только вот такое повышеное внимание к своей персоне ты сама заслужила. Я еще ни про одного участника форума, на секундочку игрового форума, не видел столько информации о личной и интимной жизни. Тут же и твою инсту все знают и онлифанс и фотки и тд. Ты же сама такие вещи пишешь и провоцируешь людей, а люди разные бывают. Только не репорти меня, серьезно, мне еще в разделе друидов про хила дискуссии вести хотелось бы.)

так кто тебя ЗАСТАВЛЯЕТ сидеть в МОЕЙ теме, дядя и читать сообщения? :woman_facepalming:

Это форум и я люблю его почитать. Игровой форум.