Здравствуйте
Вы все пытаетесь вменять мне какую-то пропаганду, так вот, в России есть только один закон и он звучит так:
Статья 6.21 КоАП РФ. Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних (действующая редакция)
Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних, выразившаяся в распространении информации, направленной на формирование у несовершеннолетних нетрадиционных сексуальных установок, привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений, искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений, либо навязывание информации о нетрадиционных сексуальных отношениях
Подскажите пожалуйста, когда и в каких именно сообщениях на данном форуме, я говорила о том, что “нетрадиционные отношения это круто?” А также хочу напомнить, что нетрадиционным отношениями в России, считаются отношения между двумя одинаковыми полами. Я являюсь гетеросексуальной девушкой, в моем паспорте в графе пол стоит “Ж”, а не “М”. Российская Федерация, ЗАГС и суд России официально признали мое право быть женщиной по документам.
Трансгендерные люди, если они имеют гетеросексуальную ориентацию априори не могут нести какую-то пропаганду, написанную в данном законе.
У меня вызывают жалость такие люди как вы, пытаясь прикрыться законом, который они сами не знают, тем самым вымещая свою злобу и обиду на жизнь на других, а также пытаясь “возвысить себя” над другими, якобы “вот я такой правильный, нормальный, а вы второй сорт”. Когда люди хотят поднять свою самооценку за счет других, причем выбирают для этого половую идентификацию, национальность, расу, сексуальную ориентацию, все то что человек НЕ выбирает с рождения - это мерзко.
А также хочу напомнить, что в главном законе РФ, в Конституции, написано, что ВСЕ люди равны:
Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств.
Поэтому возвращаясь к вашему сообщению, закон нарушаете тут вы, голубчик.