За донатами от симпов
побуду некромантом, но мне стало любопытно - за что могут дать такой билет на круизный лайнер? ГМ не оценил инстаграм или что?)
за предыдущие баны на короткие сроки, если их много, потом перманент
хм… это то знаю, но неужели настолько стабильно хорошо себя ведемс?)
ну меня тут постоянно обижают, я защищалась
пока что не было замечено особо агрессивных индивидов, так, жиденькие одноразовые ребята, хотя гачи альфа формучанин, без вариантов. Но он няшный, ему можно
А почему ты обнажённая? Зачем ты показываешь “это” на всеобщее обозрение?
У меня 28 банов на этом форуме за мелкие проказы, но такой пермач до 3020 это конечно сильно.
Гм скорее всего не оценил её обнажённое тело на всеобщее обозрение. Она везде, где только можно.
Хорошо когда есть что показать Я бы тоже показал… Но я уже женат
Это хорошо. А то она говорила, что встречается с мужчинами, которые зарабатывают свыше 500000 рублей.
Ну тут я могу только привести цитату из М.С.н.В. “Нормального мужика самой воспитать нужно”. Когда я женился мой доход был 30тыс. Рублей в Москве (:
“Красавица” тут всех на форуме воспитывает. Может действительно будут зарабатывать больше на её донаты.
Этим должна мама заниматься)
Мама воспитывает, порядочность и уважение. А жена воспитывает самостоятельность и ответственность
Жена вообще не должна воспитывать мужа. Если кого и воспитывать, то только детей.
Но у каждого, конечно, свои отношения)
Я имею в виду, что когда у мужчины есть жена, и он чувствует за нее ответственность, то не вольно становится более самостоятельным и ответственным.
Так намного лучше, чем жена воспитывающая мужа)
Ты не волнуйся за него. Мама его хорошо воспитала, а вообще-то должен воспитывать Отец.
Что? Моя мать святая женщина (с)