Было бы неплохо, чтобы оба родителя принимали участие в воспитании ребёнка.
А папа? Складывается такое ощущение, что ты только с мамой жил.
Это так мило, что ты мной интересуешься
Где вы там видите обнажённую? Под одеждой? Вот это рентген!)
Какой рентген. Это же фотография, тут чистое и не замутненное воображение (:
Может они гуглили немножко больше чем профиль инстаграма. Там есть кхм…всё
Ты так говоришь как будто это что-то плохое)
Если зайти на твич, то там у нее есть ссылки на разные и сторонние ресурсы для взрослой аудиторий. Если мышкой тыкнуть на один из таких ресурсов, то открывается окно, а там в шапке окна она лежит на кровати и все немного так затерто. Но сразу видно что нужно донатится на нее, что бы увидеть ее без цензуры. Она создала этот сайт для мужчин, что бы те деньги туда сливали.
Но она везде сидит на популярных соц.сетей. Ютуб, ТикТок, Инстаграм, Твич и Фейсбук. Привлекает новых жертв в качестве мужского пола и те потом переходят по этим ссылкам.
Наверное бан трехтысячный за это прилетает ей на форуме, как за распространение и пропаганды за вульгарных фоток.
Как получаешь зарплату, ты туда наверное бежишь и сливаешь ей деньги за фотки. А если жена узнает кому ты деньги сливаешь, а?
А правда то! Чего мелочится. Может и нам такие сайты создать. Создать группу под названием: “Козочки, Лисички и Эльфийки из Азерота хотят тебя”. Вот будешь туда заходить и донатится на них.
Это исключительно наш моральный выбор, нам как минимум никто не запрещает это сделать А ты как хочешь по отдельности или чтоб мы вместе из одного бассейна стримили?
Ну да, в интернете можно найти 34 правило про любого человека) только вот чаще всего это фотошоп )
Тогда уж видеомонтаж с дипфейсом
У жены нет выбора, а вот любовница страшно обидится!!!)
В душе не пойму зачем мне это делать… У меня жена есть кексуальная я ей доначу.
Чё такой обижены?
Конечно, перед женой же есть обязательство, а в совсем запущенном варианте, раздел имущества. А любовнице, только обижаться и остаётся (:
Эх Лисяняка. От этого никуда не деться. Интернет теперь у каждого и куча гаджетов.
Тогда ты значит в курсе, что в эти обязательство еще входит фул прайс по государственным меркам. Они хотят сделать для тебя +2 года еще бонусом. Платить элементы 20 лет жене, вот это я понимаю донат. А ключевое слово тут именно “обязательство”.
Так платишь при разводе. Или ты про что?
Вот именно Гад-жеты. Выхожу на улицу, а все люди только в них сидят. Захожу в маршрутный транспорт и там тоже самое. Но еще и в кафешках люди также сидят в них. Даже когда молодая пара сидит за столиком, то друг на друга не смотрят, а смотрят именно в экран.
Ребенок рождается, а потом почему-то брак распадается. В суде отец проигрывает на 99%. Семья распадается и ее больше нет, а государство обязывает и принуждает мужчину платить деньги.
А этот мужчина может найдет себе другую женщину, есть небольшой шанс, что у него будет с ней брак. Но эта женщина прекрасно понимает, что он платит элементы другой женщины. А если у них рождается ребенок еще? Что и там и здесь дети страдают из-за взрослой тупости. Из-за этого молодые мужчины не хотят идти в брак и начинают жить в свое удовольствие.
Так ребёнок его. Ты предлагаешь бросить и не платить? Матери одиночке тяжелее с ребёнком. Ладно школа, но в садик труднее устроить малыша.