Кстати небезызвестная аморант купила себе конюшню с лошадьми на донатики,а еще одна хату в сша за 2kk
Там есть Братики94, топ контент кста. Два накачанных близнеца в плавках купаются и обливаются в надувном бассейне
Смотрел их челледж 10000 прыжков на двоих,зрелище для эстетов:bomb:
может это пожертвование нуждающимся, а купальник это бонус
Ну а может, те кто смотрят и донятят стримершам, это не одинокие, никчемные подростки 30-лет, без надежд на светлое будущее, что отдают последние гроши своей зарплаты, за стрим, а настоящие пришедшие к успеху мачо мужчины, что зарабатывают по 1000$ в час и готовы по приколу кидать в монитор монеты, для какой-то сидящей в бассейне козы?
И вы тут такие прошареные за твичь, что я аж посмотреть решил… что же там такое говорят в этих стримах… Интересно а много ли людей готовы заплатить, за просмотр семейной пары в бассейне…
кайфуй лол
Чет, ничего не происходит… Статичная картинка с ожиданием и сомнительные теги сверху. Оно так и должно работать? О,о
переобувает бельё наверно за донаты, не торопи
тогда пока эта
Хрень какая то походу этот ваш твичь
вторую сейчас смотрит 6тыс человек
Все, кто зашёл с этого форума, который читает 6 миллионов человек )
чаво, какие 6 лям)
Нашли где кидать ссылки на подобный срам
А ещё лучше не знакомится и не тратить
Интригу завезла.
Нормально так девочка набирает публику. Молодец , чо. Сразу же на больные места. " яхта, 30 стран, онлифанс", потом так раз и ссылочка на инсту.
Салютую стоя. Монетизирует себя на пятюню.
Пацаны, ну и те кто успел уже подписаться на инсту и заплатить за онлифанс, у меня для вас хреновые новости.
Добро Пожаловать на мой канал! Я рада приветствовать вас, меня зовут Ника, я трансгендерная девушка, на моем канале будут видео о моем трансгендерном переходе, ответы на ваши вопросы и истории из жизни.
Благодарю вас за подписку и за то, что вы со мной!
Интернет дело такое, даже девочке без кадыка нельзя верить уже
Так у нее в инста первая строчка в профиле “transgender girl” зачем в этом убеждаться на всех сайтах?
Посмотрел, но бассейна так и не увидел
Мне больше интересно, почему это так сильно беспокоит всех этих странных людей