Этот ребенок уже государственный. Можно было тебе рассказать из личной жизни одну историю с элементами и как два ребенка от этого сильно пострадало. Но здесь такие вещи публично не рассказывают. Но отец в этом случае не виноват.
Алименты?.
Ты государственный, да?
Моя некровная сестра.
в моём представлении это означает увечье или инвалидность, если же эти ребёнки целые и невредимые, с руками и ногами, дееспособные, то фигня же на постном масле, если имеется в виду моральное страдание ? не ? что в твоём понимании “сильно пострадало” ?
Бывает с Ашибками пишу. Писать с телефона еще то удовольствие.
наследство делить придётся :)) а так бы тебе всё досталось , да ?
Ты все равно не поймешь, а свою жизнь я не буду выкладывать на форум.
на самом деле , я самый понимающий чел на свете :)) но ок, не буду настаивать.
Таких не бывает. Ты имеешь в виду сводная?
что вы с ней делите?
она всего лишь удовлетворяет спрос)
ей пишут не для того что бы жиниться на ней.
есть парни которые рады что такое предложение есть на рынке.
Учитывая сколько денег было потрачено на эту “красоту” , теперь вот видимо отрабатывает .
Это синониум, но прикол состоит в том. Они даже не знают о моем существовании. Они не знают обо мне ничего, а вот я знаю про них все.
Поэтому меня заинтересовало то, что ты говоришь только о своей матери, но про отца ты не говоришь не о слове.
Но у меня два священных человека - Папа и Мама, Мама и Папа.
Никто её не делит. Ей пишут мужчины… есть такое животное в лесу, но ничего с ним не связано. В Ютубе кто-то скидывал видос с твича, если моя память не изменяет то блогер Культас или Кельтас говорил об этом. Вот там одна женщина говорила про мужчин, что это омеги для неё. И каждый такой…(животное которое живёт в лесу) второй мужчина скидывает примерно по 5$ долларов, а если её смотрят 10000 мужчин в день? Но и сама женщина говорила почему вы донатите на меня, если я все равно встречаться с вами не буду и на что вы надеетесь?
На твиче раньше смотрели стримы и обзорщиков игр. Но теперь на твиче одни женщины сидят с надувными бассейнами.
Недавно один симп заплатил 10к$ за обнимашки, а девушка поехала в путешествие со своим самцом на них. Так что вопрос встречи зависит сильно от цены, омеги не отчаивайтесь)
так на это интереснее смотреть, чем на обзор игры
кому вообще нужен обзор игры?
Но раз тяжелее - отдай его отцу и не парься )
Ну, я смотрю обзоры по играм. А еще Рикардо Милоса куда интересно смотреть особенно под “u got that”, а еще он снялся в фильме “FlexAir”. Улетный и классный танцор.
Довольно глупо донатить за то, чтобы девушка поменяла купальник НЕ в вашем присутствии, когда за те же деньги можно было… ну вы поняли )
Считаю оленями тупыми тех, кто донатит таким куклам…) Поглазеть на силиконовые сисы? Неужели это лучше, чем вживую познакомиться с девушкой и потратить деньги на свидание?) На крайний случай воспользоваться услугой представительницы древнейшей професии. Но донатить силиконовой кукле , коих настолько много и они чуть ли не под копирку все… Может быть, я будучи молодым человеком(<30 лет), слишком старомодно и скучно мыслю, но грош цена тем барышням, что кроме как тело и внешность ничего предложить и не могут
П.с. Никабелла, сколько стоит провести ночь с тобой?