Да ты поди ещё этим и гордишся?)
Как быстро и нежно модератор подтер нехорошие сообщения
Надеюсь Лисяняка не в бане, а то “они” так и не ответили на все мои вопросы
А ты гордишься тем что у тебя есть соц профили ?
У меня есть канал на Ютубе
Тебе внимания не хватает ?
Ничего себе. Ты звезда?
Куда я попал. Куда не плюнь звезды
Суперзвезда
И как оно там донаты собирать ?
Не знаю, мне до монетизации ещё 800 подписчиков и 3000 часов просмотров)
Я так же себе самолёт купил.
Купил крыло, осталось чуть-чуть.
Зато арендую место в ангаре.
Товарищ. Я не использую соц сети и не занимаюсь онлайн жизнью и заработком в интернетах. У меня немного другие интересы.
А теперь по факту. Ты хочешь выделиться на общем фоне ?
Самодостаточному, уважающему себя и психологически “нетронотому” с здоровой психикой человеку разве надо это ?
Ты это. Хочешь чтобы к тебе относились без агрессии а сам брызжешь во все стороны.
Лицемерно. Лицемерно.
Ну все! Теперь я всем могу говорить, что лично знаю летчика
Что вы тут придумываете?как в 2021 можно не иметь соц сетей?
не зря пивка купил, осталось попкорн сделать и каеф ваше здоровье ребят
p.s. оставляйте ссылочки на свои твитч каналы, мне любопытно) без рофлов
Да, летать тоже кстати не умею. Зато падал 4 раза с парашютом, если что я готов.
Всмысле? я знаю кучу Мужчин без соц.сетей и инстаграмм. Я даже знаю девочек без инстаграмм. П-х девочек.
Воен хочет пожестче, ты тематически подошел к выбору класса, тебе тоже салютую
по жестче это мое второе имя в “узких” кругах) а так да, мейн перс на этом акке с лича, благодарочка
Ты аккуратно с такими аллегориями. Тут разные “гендеры” читают
та мы знакомы) я фанатею с нее, это самый клевый персонаж на форуме после хомутяши, а он пропал(
да и я толерантный ко всем гендерам, кроме людей слушающих моргена с мобильных колонок и мотоциклистов
Да я не против, каждый сходит с ума по своему, главное что бы не заходить за личные рамки друг друга, а что творится в личной жизни, на то она и личная жизнь.
вот полностью с тобой согласен, ну подумаешь балуется там чем-то, но за то создает веселый контент тут на форуме, а не очередные темы что вов скатился, а рио жрет детей
да есть перегибы, но тут каждый второй косячный)
Трунаним Михайлович очень крут! Он один с открытым профилем в ВК, остальные закрылись от меня и боятся!