Всем привет, звезда вернулась! ⭐

Да ты поди ещё этим и гордишся?)

Лайков: 1

Как быстро и нежно модератор подтер нехорошие сообщения :blush:

Надеюсь Лисяняка не в бане, а то “они” так и не ответили на все мои вопросы :smirk:

А ты гордишься тем что у тебя есть соц профили ?

2 лайка

У меня есть канал на Ютубе :sunglasses:

Тебе внимания не хватает ?

Ничего себе. Ты звезда?

Куда я попал. Куда не плюнь звезды

2 лайка

Суперзвезда :smirk:

И как оно там донаты собирать ?

Не знаю, мне до монетизации ещё 800 подписчиков и 3000 часов просмотров)

Я так же себе самолёт купил.

Купил крыло, осталось чуть-чуть.

Зато арендую место в ангаре.

Товарищ. Я не использую соц сети и не занимаюсь онлайн жизнью и заработком в интернетах. У меня немного другие интересы.

А теперь по факту. Ты хочешь выделиться на общем фоне ?

Самодостаточному, уважающему себя и психологически “нетронотому” с здоровой психикой человеку разве надо это ?

Ты это. Хочешь чтобы к тебе относились без агрессии а сам брызжешь во все стороны.

Лицемерно. Лицемерно.

Ну все! Теперь я всем могу говорить, что лично знаю летчика :laughing:

Что вы тут придумываете?как в 2021 можно не иметь соц сетей?

не зря пивка купил, осталось попкорн сделать и каеф :beer: ваше здоровье ребят :beers:
p.s. оставляйте ссылочки на свои твитч каналы, мне любопытно) без рофлов

2 лайка

Да, летать тоже кстати не умею. Зато падал 4 раза с парашютом, если что я готов.

Всмысле? я знаю кучу Мужчин без соц.сетей и инстаграмм. Я даже знаю девочек без инстаграмм. П-х девочек.

Воен хочет пожестче, ты тематически подошел к выбору класса, тебе тоже салютую :rofl:

по жестче это мое второе имя в “узких” кругах) а так да, мейн перс на этом акке с лича, благодарочка :beer:

Ты аккуратно с такими аллегориями. Тут разные “гендеры” читают :rofl:

та мы знакомы) я фанатею с нее, это самый клевый персонаж на форуме после хомутяши, а он пропал(
да и я толерантный ко всем гендерам, кроме людей слушающих моргена с мобильных колонок и мотоциклистов

Да я не против, каждый сходит с ума по своему, главное что бы не заходить за личные рамки друг друга, а что творится в личной жизни, на то она и личная жизнь.

вот полностью с тобой согласен, ну подумаешь балуется там чем-то, но за то создает веселый контент тут на форуме, а не очередные темы что вов скатился, а рио жрет детей
да есть перегибы, но тут каждый второй косячный)

Трунаним Михайлович очень крут! Он один с открытым профилем в ВК, остальные закрылись от меня и боятся! :slight_smile: