Всем привет, звезда вернулась! ⭐

Скандалы, интриги, расследования.

почему я думаю о какой то не той бане постоянно :thinking: :smiley:

Лайков: 1

Аниме в порядке, а вот с анимешниками беда.
Считаю аниме надо запретить. А металического алхимика смотрел в 2004. Все было хорошо пока они не показали что было за воротами, а дальше началась какая то дичь…

Лучшее аниме я считаю - призрак в доспехах. Лучшая манга - бродяга Кеншин.

А, да, Евангелион смотрел… Ничего не понял по итогу, а разбираться не стал. Ходили слухи, люди себе вены вскрывали когда осознавали сюжет… Было немного стрёмно)

Смотрю тут 50+ сообщений, думал пропустил что то, а нет, только политоту :unamused:

2 лайка

Хочешь поговорить о котиках? :smirk:

Мне,последнее что понравилось Сомали и лесной дух,паразит,атака титанов.Сейчас как то аниму конвеерно чтоли производят,тяжело найти какой-то самобытный тайтл.

Ой кстати, я слышал что какое то аниме будет от арабов совместно с японцами, но забыл название и вообще хз дату выхода, ты не слышал, или кто нибудь еще из анимешников тут?

Как будто я понял, хотя пару серий посмотрел и сразу офнул, глазам больно стало.
Пришлось святым советским "Ватерлоо"хилиться

Чего же ты хотел. Евангелиону уже 1000 лет. Рисовка соответствующая)

На современное реакция такая же, хотя фз я из новой рисовки только мемы на джо-джо видел.
А еще неуязвимого видел да, если это аниме вообще, похоже

Это первая экранизация, да, там дичь началась полная. Согласен. Вторая намного круче.

17 мгновений весны же.

Нееет, я с детства Ватерлоо смотрю, топовое кинцо, как и польский Потоп.

Хм, посмотрю, спасибо)

Дыа, ещё есть" огнём и мечом" С Жебровским от того же Ежи Гофмана.
Ну думаю если нас опять всех закроют, будет время посмотреть

Эти два дк прям нашли гармонию и понимание в моей теме, им обязательно нужно обменяться баттелнетами :smiling_face_with_three_hearts: :couple_with_heart_man_man:

А ты прямо по советским убиваешься, мало смотрел на самом деле их. Посмотрю.

Я больше по DC в последнее время.

Случаем селекция не твое хобби?

Ну “огнём и мечом” это уже постсоветское, 99 год так то

Это комиксы типо? Я из такого только “Хранители” “БпС” и"Джокер"смотрел из нормального, хотя это отдельная вещь от Алана Мура

Спасибо всем за ответы :weary:

Здравствуй звезда я тоже кстати в какой-то степени звезда я режиссер таких культовых фильмов как : вперёд в прошлое, во все растяжки (Гук версия), я Мехагном, дети шампиньоны, и самый культовый фильм friends-zona

Не… не совсем комиксы. Это что-то вроде студии которая специализируется по сериалам.

Есть конечно на комиксах контент, но не весь.

Достаточно большой пул сериалов у них.

А я на стенку и снег умею художественно писать , я тоже талант :neutral_face: