Всем энх шаманам и неравнодушным сюда. PTR 10.0.7

давай на деньги спорить что не будет такого энх не ретрик?)
вообще мне кажется вы немного переоцениваете бабуин кливы в плане техничности и в принципе да урон это то чем они выигрывают зачастую я вот недавно посмотрела как знакомый играет вв+армс и это конечно пипец)

паладины - близы нас ненавидят, нерфят только ретриков
мутики, которых нерфят уже в 7-й раз с начала сезона - а чё?

они клоунский УДС нерфанули через 30 минут после релиза, напоминаю. тут из-за этого кудах сырость развел

не ну тот урон некорректно сравнивать с уроном указа это скорее благовест+расчёт в первом сезоне шл :face_with_peeking_eye:
вообще да удс был тока в препатче а то выпустили на лайв, твоё очко :laughing:

Походу ты у паладинки в чс, не первый раз тебя уже по бороде пускает с ответами :sweat_smile:

короче, глянул я спокойно эти апы, выглядит как какой-то сюр. похоже на дурные шоты из ничего

речь не про урон, а про скорость нерфа

там в нее вроде как флажок воткнули учитывая как она испарилась на пол месяца с форума, жаль тему удалили

да и вообще мы все ватники тут, потому что она так решила, че ей с нами общаться
тем более когда аргументация в диалоге в духе А ВОТ ТАК

А, да? А я ток вспомнил про эту тему и она появилась.

что за тема? что я пропустил?

ну там типо чел когда искал напарников себе правильных взглядов мы в теме над ним рофлили и валя туда залетела с возгласами вы все ватники там же она как сейчас принято у фемок врубила режим стрелочка не поворачивается т.к. вики для нее авторитет когда подтверждает что ей нужно, а в других случаях лакмусовая бумажка и т.п.

обещала нас забанить и тем самым доказать что ее точка зрения и позиция правильная, а в итоге судя по тому что она после той темы пропала на пару недель - сама поймала бан

кринге короче

я бы накидал от туда цитат, но тему потерли увы

Не по теме. А ты на мага болт забил шоль уже?

я это давно понял, но уверен, она тихонечко читает мои посты, ночью под одеялом, а не отвечает из-за гордости :smile:

Лайков: 1

Поэтому ты так много пишешь, признавайся?

признаюсь, испытываю нездоровое влечение к паладинкам-валентинкам, поэтому пытаюсь привлечь ее внимание любыми доступными способами

не то что забил, просто шафл мне играть незачем т.к. давно все уже полутал
сейчас хочу просто запушить под 3к рио на танке

ты поиграть рм захотел чтоль?

Даже випку выскулил у махоша на твиче, что б показать, что ты тоже не лох? :smirk: :sweat_smile:

Д я хз, так был бы не против особо, но времени толком нет на игру. Если тебе наcрать на фэйлы мои будет Wantorn#2505

каво?
не выскулил, а взял свое по праву и не випку, а модерку
я на порядок выше этих ваших випок
я там власть!!!
правда стримера ни разу забанить не получилось и даже посты его тереть нельзя :worried:

ну на некст кд можно будет на выходных мейби

запретки в чате лупи