А, понял, как и в тройке, примерно такая же беда.
Ну меня на сурве они не супер прямо напрягают. Нет, там просто начинаются потные типы, глады, мультиглады, альты р1 и т.п.
Ну, все, Волнорес. Я объявляю джихад!
Если мы получим к концу сезона 2.1к - ты становишься Манголом, иначе - я!
Может лучше- Мангалом тогда?
стать мангалом не смогу, но есть 2 мангала во дворе, могу стать рядом
скоро я мангалом стану
27 ранов в кос ради тринкета
сейчас хочу выбить второй тринкет из чертог, а он не падает монаху ни в одном спеке, это мне надо найти рдд который мне затрейдит его
мой пукан уже на околоорбите
А че за тринкет и зачем он тебе вообще?
Там энхов бафают
Увеличивают урон - страшно очень страшно мы не знаем что это такое
там нерфят абилку, которая жестко так апала УБ, от срабатывания по таргетам. сейчас на арене бардак с петами, от чего УБ апался сильно.
Так сам удар бафают, теперь будет как килл команд с двух рук.
Шаман
-
Совершенствование
- “Сливающиеся бури” теперь увеличивают урон “Удара бури” на 10% за наложение в PvP (ранее: на 25%).
- Урон “Вскипания лавы” увеличен на 15% в PvP.
- Урон “Удара бури” теперь увеличен на 50% в PvP (ранее: на 30%).
- Урон “Удара ветра” теперь увеличен на 50% в PvP (ранее: на 30%).
это печальный бафф на самом деле и вот к чему он может привести
у энха и так сильный демедж, вы бафаете еще ему демедж с кнопки, которая мультиплается в еще больший демедж (волками и талантами)
в итоге все начинают комплейнить на энхов, потому что они начинают выигрывать игры тупо за счет демеджа.
все комплейнят, энхам нерфят демедж, они приходят в еще более плачевное состояние, чем до баффа.
пс - типикал близард. На всех форумах и все контент мейкеры и игроки на энхах с медийкой просят не бафать урон, а дать утилити, а близзард бафает урон ))))
барракуда возьмет 2к и все, наступит наплыв кудаха на форум…
все потерянно…
не перегибай уж
не так и сильный баф урона
он не так давно, месяц вроде назад напрокал до 1.8? вроде
это страшно
это чучело играет через УДС, через УБ оно не сможет держать аптайм на цели. чтобы оно апнуло через УБ 2к надо чтобы прок УБ ломал как прок танца монков в ШЛе