Всем энх шаманам посвящается. Видео

Оооо парни, смотрите что я на днях сделал!
Заняться мне нечем было короче утром после суток на заводе…
Встал, пошёл в душ, тк девушка уже улетела на работу пришлось по старинке промышлять делами в душе самому(
Потом бахнул сочку свежевыжатого, да говорят что нельзя на тощак цитрусовое по пол литра бахать, но все :ok_hand:, только лицо облазить начало, пришлось ультразвуковой чисткой заняться
Потом значит решил сходить в зал подергать железки, ну и заодно посмотрел на толпы бабищ с сильновыраженным лордозом… горбунки наоборот короче, слава богу у моей нет проблем с осанкой!
Как пришёл домой решил зайти в любимый вовчик, порегать солоку, но встретил препятствие…
У меня рега по 20-30 минут, думал и ладно, встал в очередь и альтабнулся
Зашёл на форум, там какой то поехавший Додик опять простыни наяривает бессвязные, посидел покекал, осудил, пока отвечал этому :clown_face: с шизой пропустил регу которая уже было 27минут….
Вышел покурить, на улице очередной шкет попросил купить ему одноразку, пнул под ж… нечего так рано на это садиться(лет 9 ему), соседа встретил, опять бухает и мне предлагает, но я не пью +он на радужного похож… бррр

Зашел обратно, но настроения стоять опять 30минут в очереди на солоку нет…
Решил поделать ачивки секретные, пошел делать Ууну, поматерился, но сделал(благо у меня есть порталы с испытаний пандарии и Дренора)
Потом побегал с ней и сделал её светящейся… когда настал момент ей поменять имя решил назвать- дырка в мясе, некоторые смотрят правда с осуждением…
Далее сделал еще один секрет на Голд пояс, бегать замучился :tired_face:, дали ачивку - пояс лишнего времени:thinking:
Сижу вот теперь в депрессии :frowning:
Надеюсь что до конца препатча встречу кудаха и попущю его там, ведь если не успею до старта сезона, то мы разойдемся как в море корабли и он будет смотреть на меня с печальными глазами с 1.5к ммра

8 лайков