Всем энх шаманам посвящается. Видео

Потому что на форуме сидят одни завистники, которые ничего не добились ни в игре ни в жизни, и обращают свою собственную никчемность в слова грубости в адрес Величайшего!

Оооо парни, смотрите что я на днях сделал!
Заняться мне нечем было короче утром после суток на заводе…
Встал, пошёл в душ, тк девушка уже улетела на работу пришлось по старинке промышлять делами в душе самому(
Потом бахнул сочку свежевыжатого, да говорят что нельзя на тощак цитрусовое по пол литра бахать, но все :ok_hand:, только лицо облазить начало, пришлось ультразвуковой чисткой заняться
Потом значит решил сходить в зал подергать железки, ну и заодно посмотрел на толпы бабищ с сильновыраженным лордозом… горбунки наоборот короче, слава богу у моей нет проблем с осанкой!
Как пришёл домой решил зайти в любимый вовчик, порегать солоку, но встретил препятствие…
У меня рега по 20-30 минут, думал и ладно, встал в очередь и альтабнулся
Зашёл на форум, там какой то поехавший Додик опять простыни наяривает бессвязные, посидел покекал, осудил, пока отвечал этому :clown_face: с шизой пропустил регу которая уже было 27минут….
Вышел покурить, на улице очередной шкет попросил купить ему одноразку, пнул под ж… нечего так рано на это садиться(лет 9 ему), соседа встретил, опять бухает и мне предлагает, но я не пью +он на радужного похож… бррр

Зашел обратно, но настроения стоять опять 30минут в очереди на солоку нет…
Решил поделать ачивки секретные, пошел делать Ууну, поматерился, но сделал(благо у меня есть порталы с испытаний пандарии и Дренора)
Потом побегал с ней и сделал её светящейся… когда настал момент ей поменять имя решил назвать- дырка в мясе, некоторые смотрят правда с осуждением…
Далее сделал еще один секрет на Голд пояс, бегать замучился :tired_face:, дали ачивку - пояс лишнего времени:thinking:
Сижу вот теперь в депрессии :frowning:
Надеюсь что до конца препатча встречу кудаха и попущю его там, ведь если не успею до старта сезона, то мы разойдемся как в море корабли и он будет смотреть на меня с печальными глазами с 1.5к ммра

8 лайков

Предлагаю устроить флешмоб и начать всем писать в манере гномика шамана. Только боюсь, что даже тут большинство проиграет.

Лайков: 1

Завистники и правда есть. Хотя есть и достойные люди, которые к сожалению не делают контент для таких работяг как я.

Вас десяток таких
Или сколько там его видосы набирают?

За шо :ocean::hocho: так попустил то? Ну не знал человек, что на 2600 ммр реги реально по 20+ минут…

Вот видосы Величайшего набирают 10 просмотров, а подрубки Махошо только 3 и то 1 из них это он сам, вот и думай теперь, почему он так не любит того, который не этот.

Все с чего-то начинают. Нет тех, кто набирают тысячами лайки с первых видосов.

Тебя злит его успех? Или тебя злит то, что человек просто делает какой-то контент не для тебя?)

Всех злит чужой успех, когда тебе насильно тычут им в лицо каждый день.

Да я не про него
Я не раз провафливал регу

Это как смотреть на мартышку в зоопарке, у меня такие же чувства
Злости нет

Так никто не заставляет смотреть же! Никто тебя силой это заставить смотреть не может.

Злости нет, а идет сравнение с животным. Это что же мог сделать человек, чтобы его так сравнивать?

Я ситуацию тебе в пример привел, а не то что он животное

У мартышки есть еда, теплый дом, никаких лишних забот, она счастлива! А ты просто завидуешь, что твои далёкие предки свернули где-то не туда!

Тогда получается, что ты считаешь человека “клоуном”, ведь именно это тогда подразумевается, потому что его контент не для людей играющих на 2.4+? :neutral_face:

Я просто жду когда у меня девушка норм работу найдет и мне не будет нужно работать

Вообще, то, что он показывает на видосах больше похоже вот на это

2 лайка

Как ты будешь относиться к человеку который будет на серьезных щщах учить тебя дышать?

Есть такое

Он ведь не учит дышать) У всех есть свое мнение.