Всем энх шаманам посвящается. Видео

это альт клоун, он создан 3 дня назад

Душнила - это: Махош, Волнорес или Выносяшка. Выбирайте. В любом случае не ошибётесь.

так пойдет?

Небириус - это: Махош, Волнорес или Выносяшка. Выбирайте. В любом случае не ошибётесь. Можно и так.

на кол-во ачивок смотри, ты опять сел в лужу

т.е. по твоему вот это нормально?
это не бред пьяного шизоида?

ты можешь понять что тут написано и тебе это нравится?

2 лайка

Именно так. Это ведь тема, которую создал я. В ней и пишу. Все логично. Непонятно только, что в этой теме делаешь ты.
P.S. На аве у тебя. Это ведь след от моего ботинка.

это было бы правдой если бы ты как обычно свою тему вылил в личный дневник, а не вывалил кучу на общее обозрение

ты кстати сам то почему переметнулся сосать бибу ордынскую?) уж не потому ли что шотные бомжи без гира там встречаются намного реже? :smirk: :grin:

хм, ты реально считаешь, что если ты создал тему на форуме, то писать в ней можешь только ты и писать всё что в голову взбредет?
оригинально

когда же ты его оставил? :thinking:
когда на скирмише мне проиграл в 2 против меня 1?
или когда от дуэли со мной отказался?
уточни

Лайков: 1

Он не проигрывает, а досрочно завершает арену. Ну большая же разница, как ты не поймёшь
Тип если понимает, что у соперника нет ни шанса, то просто выходит со стычки

5 лайков

Ты шо стукач из недр чёрной горы?

2 лайка

Если ты про видосы, то это стандартный контент на ютубе. Таких видосов по всем жанрам миллионы.

Все понятно написано, человек описал игру, что не так? Ничего тяжелого в понимании нет)
Нравится не нравится, я просто читаю текст, если мне не нравится, я перестаю обращать на него внимание, а если еще и оскорбительно, то перестаю читать данного человека. У тебя какая-то проблема его игнорить?)

в чем твоя проблема нас игнорить?

2 лайка

я тебе скидываю конкретный пост и задаю вопрос нормален ли он, а ты мне - ты про видосы?

ясно)
у нас второй кудах тут организовался

у тебя какая-то проблема игнорить тех, кто считает кудаха клоуном?

Лайков: 1

блин, опередил)

и да, я сейчас даже не про контент
хотя контент - кликаю мышкой на рандом БГ никому не интересен
не о том, что такие истории можно пилить по 24 штуки в день, достаточно 1-2 БГ отыгрывать, только зачем?
я о смысловой нагрузке его постов, о построении фраз и пунктуации

Зашел. В игру. Стою развлекаюсь. Подходит глупый не физически одетый. Смеюсь. Кликаю мышкой. Они вчетвером сделать. Ничего не могут. А тот рога. Который с хантом. Одетые. Всех победил.

ну вот и я так умею, наслаждайся, если тебе такое нравится

Ответ тебе был дан.

В твоем лице, если только :blush:

А зачем? Мне никто ничего плохого не делал, чтобы других игнорить. Даже тебе я уделяю внимание, ведь судя по всем постам тебе оно очень необходимо)

А кто-то сказал, что мне это нравится? Ты там очки то снимай, а то в своем мире можно не увидеть реального мира)

что ты давишь из себя?
ты нам выше говоришь что надо его просто игнорировать
так игнорируй нас
избавь от своего общества

Блин, рили, давайте форум заспамим микроуспехами? Типо сделал локалки - пост, убил голеньких/лоуэксп 1вз2 - ещё один, убил стримера создал тему. И обязательно рапортовать свои каждые 100 рейтинга.