Всем энх шаманам посвящается. Видео

Тебе не нравится что я пишу?

Ты мне запрещаешь?

Кстати, предлагаю всем у кого нет в 3с 2к запретить спорить со мной

Почему? Почему сразу не 2700? :grin:

я тебе лишь говорю следовать своей же логике котрую ты пропагандируешь выше

Ну тогда почти некому будет спорить со мной

ты хоть сам понимаешь насколько алогичную чушь ты пишешь?
хотя о чем я, очевидно же, что нет

Лайков: 1

Скорее ты призываешь меня покинуть данную ветку форума из-за неприязни. Иначе как это еще понять?

Получается здесь 2 мнения, одно твое, а второе неправильное? :face_with_raised_eyebrow:

У тебя появились конкуренты на звание душителя :smile:
Ой, чет я миснул, я это :ocean::hocho: адресовывал :upside_down_face:

камон, чел
твои слова - если вам не нравится кудах, игнорьте его
стрелочка разворачивается и получается, если тебе не нравится наша критика кудаха - игнорь нас
всё просто, иногда достаточно просто включить голову

Всё верно. А ты смышленный. Лайк.

ТЫ ВЫШЕ ПИШЕШЬ

так следуй своему же мнению, что ты тут пытаешься донести? что у тебя биполярка?

Лайков: 1

Я совсем не такой. Не надо тут.

А в чем я не прав?

Нигде не сказано, что я не воспринимаю критику. Поэтому я вас и не игнорю.

Тогда чего ты её выключил? Я вроде бы доходчиво пишу и по-русски, конечно могу и на иностранном, но только недопонимание усилиться в 10 раз. Прошу проявлять внимательность.

Допустим так: тебя доводит до ненависти контент шамана. Ты как умный человек сначала полил шамана за контент, потом еще полил шамана за контент, потом еще раз полил его, но уже не напрямую, а в диалоге с другими людьми.
Что у нас получается? Получается тебя до истерики доводит контент человека, но ты продолжаешь его читать и/или смотреть его контент. Вывод: не игнорим, чтобы глумиться и смеяться, или потому что любишь такой контент? Хейтер - истинный фанат, знай это.

так тебя :clown_face: никто и не критиковал
тебе по твоим же словам, не понравилось, что критикуют кудаха и ты решил за него вступиться
повторю еще раз, для тугодумов
ТЕБЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ
и вот тут смотрим

вопрос, почему ты обращаешь на меня внимание?

ну вот в дело и пошли банальности, выдаваемые за мистическое откровение…
ты реально гениален
думаю тебе нужно почитать еще пару историй кудаха, чтоб уж совсем преисполниться

Сначала мы пытались донести до него адекватную позицию, но он непробиваемый, так что нам остаётся только глумиться, искренне удивляясь тому, что до него не доходят очевидные вещи.:upside_down_face:

понятно, один клоун породил еще одного
меня не доводит до ненавести ничего кроме тупости индивидов и того бреда что он несет в массы который имеет 0 общего с реальностью

Я нигде не говорил, что мне диалоги с вами всеми не нравятся. Ты мне настойчиво пытаешься в бить то, что мне не нравится ваша критика. Это только в твоем манямирке так происходит, я вполне адекватно принимаю абсолютно любую критику, а не сливаюсь и не начинаю просто так оскорблять оппонента, как например ты.

Сейчас ты просто пытаешься перевернуть стрелочки и понять, почему я не игнорю людей? Да все просто. Потому что.
Если я тебя раздражаю, можешь просто не обращать на меня внимания, форум свободный, я пришел сюда высказывать мнение и я его буду высказывать.
Можешь сколько угодно оскорбления прятать за эмодзи)

Банальности. Это мировой факт, можешь ознакомиться с этим в интернете, там кстати очень много полезных статей для общего развития, может найдешь и другие полезные, я думаю тебе не помешает ознакомиться и с другими, потому что судя по твоим всем постам, ты далеко не молодой человек, а значит ты отстаешь от трендов.

Значит тут дело в ином, думаю ты и сам догадаешься в чем. Получается он добивается своего, а люди тут этого не понимают, кстати даже непонятно почему)

Честно говоря я без понятия чего он добивается, говоря, что раз на раз разберёт любого 2500 чела, а потом выкатывает клоунские условия, типо того, что оппонент должен быть дворфом :upside_down_face:

Вот знаешь, зайдя в общие темы можно увидеть гору троллей, которые справляются со своей работой. Могу предположить, что этот шаман искусно троллит местных завсегдатаев. Как видишь, у него отлично получается, раз он вызвал такой бурный негатив и до сих пор получает его.

3 лайка