Всем энх шаманам посвящается. Видео

это не тролль
он годами пилит это на ютубе
это самый настоящий довн

отличный аргумент

чел…
всего 2 вопроса - что такое “мировой факт” и как то, что это факт отменяет то, что это банальность?

т.е. ты решил, что мне необходимо общение с тобой и по этой причине меня не игноришь?
что-то мне это напоминает
например то как один клоун на шамане решил, что форуму необходимы ежедневные истории его великих побед

п.с.
кстати, судя по стилистике фраз, данный драктир это и есть кудах, просто пытающийся писать адекватно, без своих загонов
я уверен в этом на 104%
слишком он уж неумело маскируется

Лайков: 1

Породил кого?

А теперь зайди в тот же тикток и посмотри на контент людей. Обычный контент для работяг.

Значит он успешно это делает очень давно. Значит у него получилось?

А в том и дело, по-моему он искренне верит в то, что он пишет :upside_down_face:

Давай будем честными, наличие Барракудахов всех устраивает. Я его даже не репорчу. Потому, что без таких как он форум совсем умрёт, и тут не будет ничего.

4 лайка

а вот тут согласен
забавный зверек
иногда смешно, иногда есть повод для cpaчиков

он годами пилит это ютубе
там у видосов по 2-3 просмотра
он сам для СЕБЯ пилит это ГОДАМИ
это просто довн и не более

ты общаешься с его альтер-эго
я уверен в этом
поэтому бесполезно, что-то доказывать

вот он пошел удалять свои посты))
вам еще нужны доказательства, что это кудах с драктира пишет?))

АХАХХАХАХ :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Спасибо. Очень жаль, что от многих тут такого не увидешь.

Один мудрый человек больше 15 лет сказал мне, что если ты не знаешь в диалоге каких-то вещей, то первым делом иди и ищи информацию об этих вещах, чтобы не опозориться. Советую тебе тоже ознакомиться со всем в интернете без моей помощи, т.к я не хочу тратить время на это.

Конечно. Смотри сколько ты мне уделил внимания! Или это я тебе уделяю внимание? Все зависит от угла обзора.

А это плохо что человек выкладывает это на форум? Если да, то почему?

за 10+ лет моей жизни на форуме
ты будешь 3-им челом который у меня в чс сядет
удачи

Как жаль. Мне безразлично. Прощайте!

ну вот как оказалось ты не знаешь, что такое банальность и то, что факт и банальность не взаимоисключающие понятия
иди ищи инфу, я подожду
только сообщения редачить не забывай

хотелось бы, но нет, ты просто релогнешь и продолжишь писать чушь с синего…
считая себя гениальным троллем
и я даже согласился бы с тобой (по поводу тролля), если бы не ютуб канал

Очень занимательный вид троллинга у тебя. Всегда переворачиваешь мои сообщения в угоду своих. Значит я был абсолютно прав, что тебе не хватает должного внимания и ты его пытаешься привлечь через эти самые сообщения. Не понимаю я одиноких людей, которые этим занимаются, да и не стану понимать.

Я не редачу сообщения. Просто без надобности. Это ты можешь составить стену бессмысленного текста, хоть и не всегда, а потом отредачить его, чтобы уместить последующие посты в нем. Это многое говорит от тебе.

Что подразумевается под понятием “гениальный тролль”? В интернете такого нет, хочу услышать твою точку зрения на этот счет, вдруг что-то новое узнаю.

Я, кста, тебя обманул, не снимаются стаки драктиров киками.

как и всегда кудах, как и всегда…
давай уже на синего, лучше уж истории читать где ты всех побеждаешь
когда ты пытаешься в адекватного и в умные рассуждения получается намного хуже, вот серьезно
давай лучше про хп на БГ снова

как ты мог :worried:
и пуржатся по 1 стаку, да?
это я так, уточняю

По 1, да. Пока что так.

Потому что могу :slight_smile: а кто ноет - их проблемы. Щас кста шмот будет у всех одинаковый и оправданий что гир лучше больше не будут приниматься