Удивительный ответ. Старость не радость, верно? Пегги Картер тоже испытывала дискомфорт от этого, каждый раз одно и тоже.
удивительно лишь то, что ты изрыгая какую-то очередную ересь ждешь, что тебе на это будут обоснованно и аргументированно отвечать)
Какую именно я ересь “изрыгаю”? Что в твоем понимании ересь?
Мне очень интересно послушать ход твоих мыслей. Может быть ты скажешь что-то умное, я буду очень удивлен этому. А пока не удивляешь.
юзает кто gsa? новая версия не дает даже вызвать панель с драми и т.д.
только озвучивает
уже и с гитхаба скачивал версию, то же самое
Вообще ПВП чек видит чаров, если ты их не скрыл и если их кто-то ещё гуглил до тебя или чет такое.
да какая разница, у того клоуна чистый профиль был вообще
нью акк, а не твинк
Если убрать галочку, которая показывает достижение полученные только этим персом, то вродь у тебя так же будет мало ачив показывать, помнить бы ещё где она
Видимо я подпалил этого нежить-разбойника. Он меня в чс кинул и до сих пор плачет, не может забыть. Мне даже стыдно стало.
нет такого, ты можешь ограничить просмотр ТОЛЬКО достижениями т.е. ничего кроме достижений видно не будет
этот пункт в параметры>общение
п.с. то о чем ты говоришь было только во времена до батлнета насколько я помню
Наверное, это было ещё когда на форуме были лайки и даизлайки.
хорошие были времена
человек спрашивает, что такое пвп чек, насколько высока верятность, что он скрыл там персонажей?
и даже если он это сделал то с какой целью и почему тогда не скрыл этого драктира?
ну и странно бы было, если бы такого пвпешера никто бы не чекал, дракону его пару дней и то уже прочекали, а вот мейна ни разу?
Очень хорошо что дизлайки убрали, а то многие дизлайкали просто так, когда-то очень давно очень много было недопонятых людей, чьи идеи были актуальны в свое время. Но их захейтили за инокомыслие и давили дизлайками, тем самым актуальные и горячие темы не попадали в топ и угасали.
И не говори
Я вот предлагал ввести самомодерацию путем голосования
Жаль что дизлайками закидали, столько клоунов с форума бы выпилили
как тебя за твои рассказы про хп, да?
прям страдалец , который обогнал свое время и не был понят современниками
а вот потомки оценят твои достижения по заслугам))
лет через 40 - как же шикарно он мышкой тыкает тринкет
это гандикап, по нормальному слишком не интересно
А что за рассказы про хп, можно по подробнее?
после того как ты откроешь своего мейна
тебе же
кстати, довольно забавно, ты такой смешной, я третий раз (если не больше) пишу это и первые несколько раз ты молчал, а тут такой
типа, чтоб не палится? типа ребята я не в кугсе?
как-то поздно ты спохватился
А зачем тебе мой мейн?
а зачем тебе эта инфа?
тебе же не чего скрывать и не чего стесняться, так почему бы не засветить мейна?
почему для этого нужны какие-то причины и какие-то мои аргументы?