Всем энх шаманам посвящается. Видео

Так ты сам утверждаешь, что мой мейн Баракуда, что тебе тогда дает эта информация?
Мне скрывать нечего, зачем мне это? Я полностью открыт в общении и прочем.
Зачем мне эта инфа? Да для понимания того, зачем тебе давать какую-либо информацию и что ты с ней будешь делать. Вот увидишь ты моего мейна, что дальше? А я тебе скажу:

1. мой мейн имеет хорошие ачивы везде, на что от тебя поступит пост о том, что это не мой чар, что я вру.
  2. мой мейн не имеет ничего, на что ты будешь делать явный акцент, чтобы попытаться принизить мои возможности или вовсе унизить ссылаясь на отсутствие чего-либо.
    Так какой из этих пунктов ты выбираешь?

включил комп. пальцем. нажав кнопку. на чиле. их было 2. выбор. б.ы.л. сложный. с первого раза. попал по нужной. легко.

тебе привести аналогию, после прочтения которой ты признаешь себя не очень умным интернет тролем?

с пандарии вскудах первый, кто отправился в чс, хотя тут были всякие вульперы и прочие

Но… Ты же сказал, что ты новенький в ПВП? Или что для тебя критерий хороших ачив?

победить в дуэли

О, да вы Дуэлянт!

Я все правильно сказал, да. Но пусть мне ответ даст местный тролль-разбойник, которому уж очень интересно)

Подразумевается взятие высоких рейтингов, занятие места в ладдере. Думаю я понятно выразился :blush:

https://imgur.com/8FV1tJd
всем чтить!

2 лайка

а ты собрался просто написать ник и сказать - вот это мой мейн? :clown_face:

никакой
я хочу увидеть пруфы того, что ты не кудах, только и всего

эльф, братик, эльф, у тебя со зрением нелады судя по всему

Это имеет значение, если все это можно повернуть в одни ворота и будет работать так как я описал свыше?

А зачем мне тебе что-то доказывать? Ты кто-то важный, чтобы тебе что-то доказывать? Никому ничего не должен.

Не брат ты мне, эльфик в ужасном трансмоге. Ты всегда можешь сделать себе ту расу, которая тебе реально подходит и можно сказать олицетворяет образ)

так ты спраштвал меня зачем мне твой мейн, чтоб ответить вот это? :clown_face:

понимаю

свыше? никак явление боженьки на форум?
держу в курсе, когда просят показать своего мейна это не означает написать ник, это подразумевает какие-то пруфы и поэтому твое

просто бессмыслица, как и большинство твоих постов кста

слава небесам, но у тебя хоть зрение стало восстанавливаться, заметил, что эльф
а твой образ, что олицетворяет, дворф?)

Оставлю это здесь: https://imgur.com/a/jfITSf3.
P.S. Смотреть рейд фреймы. Обведено. А цифры да. Обычные. Это по одетому на фулку элему, последнему из толпы догоняющих. Другие упали также.

Лайков: 1

Я думаю, это просто парень кудаха, дефает его. Или какой-нибудь дружок шизик из вархаммера, которого кудах затащил в шош, и тот сразу сел на драктира 60го.

клоун, я жду тебя. на. форуме. с. офигительными. историями. с. рейт. пвп. в. следующем. сезоне.

Думаешь?

Я не знаю почему ты решил, что показать мейна это “написать ник”. Тебе правда важно какую армори я тебе кину? Понимаешь, это как теорема, что тебе не скинь, ты выберешь 1 или 2-й вариант того, что я писал свыше.

Тебе ли говорить о бессмыслице? Почти 8к сообщений, большинство которых не просто не несут интеллектуальной нагрузки, а просто являются спамом без дела, плюс жирные порции троллинга. В этом может убедиться любой желающий, который не пожалеет потратить 10 минут драгоценного времени.

Собственно конструктив твой закончился постов 5 назад. Мы уже сошлись на мнении, что ты слился, и что я готов все равно продолжать диалог с тобой, потому что я просто добрый человек, а ты хоть и не очень интересный собеседник, даже я бы сказал слабый собеседник, но я рад поговорить даже с такими как ты. Ведь кто еще уделит тебе время, если не я?

Ну вот какое зло я тебе сделал?(

омг… шизик

вяжи уже))

мы сошлись, все знают… знакомые фразы, хватит уже шифроваться то)
другой аккаунт не значит, что ты фразы начал строить по другому или что перестал использовать привычные обороты речи
ты не понимаешь как смешно это смотрится?
ты круто замаскировался только в своем воображении

тебе ли говорить о бессмыслице, создавшему целый ютуб канал с видосами которые если кто и смотрит, то исключительно чтоб порофлить и дропнуть через 15 секунд)

Видишь, это уже по методичке, ты пытаешься навязать свою “правду”, в которую веришь ты и только ты. Я не знаю что тобой движет, но методичка у тебя устарела.

Конечно мне, если ты уверяешь, что я баракуда, то есть ли у тебя прямые доказательства того, что он это я? Я бы даже сказал неопровержимые доказательства. Я вот считаю, что я Волнорес, даже сам с собой общаюсь, а еще пишу с других твинков лоу лвлов, чтобы создать видимость противников канала.
Знаешь, вот что-что, а такой многоходовочки явно никто не ожидает, если я Баракуда, значит я чертовски гениальный! Или я Волнорес?

У тебя тут кстати когда-то давно был твинк ванильный, куда его дел? Мог бы еще с него лайкать себя, чтобы создавалась иллюзия поддержки)

Просто то, что ты пишешь в лфг на скрине, выглядит как будто вы очень близки с кудахом. Либо в самом безумном варианте, ты и есть кудах, который купил второй акич, чтобы дефать себя же любимого. И учитывая его психологическое состояние, я не исключаю такого варианта.

3 лайка

это может быть его личинка

Валькирия сказала в чате, что Баракуда считает меня легендарным, и что она просто хочет отдать должное почтение. Я просто ей ответил. Там вырезано из контекста.