Всем энх шаманам посвящается. Видео

Не переживай, на людей с айкью больше комнатной температуры она не распространяется.

Вскудаху кукарекать осталось ровно до завтрашнего утра. в 7 утра по МСК Карета превратится в тыкву и умереть вс синего шизоида можно будет разве что от старости.

Да и все нормальные люди будут на чиле летать собирать анемокулы печати, а не читать Барахрюка икс.

Через 2 недельки вернемся в сезоне заценим его “успехи” поглумимся еще немного над гнiмом да и все. Уйдет эпоха.

Неиронично могу сказать спасибо Вскукареку_Икс за то, что, повеселил в дни препатча. Нам будет тебя не хватать синий шиз. (Не будет)

5 лайков

Двое под водой. Два энха.
P.S. Народ видимо не вкурсе, но некро билд никуда не денется. Некры - единственный ковенант, который перенесли в таланты. Как била молния под волной, так и будет бить. Геймплей не изменится.

ты серьезно продолжаешь смотреть скриншоты этого?

я весь препатч жду этого, мне уже надоели клоуны на энхах, которые увидели шатающую игрушку и балуются ей ничего больше не умея

Признайся, ты просто завидуешь :upside_down_face:

2 лайка

Он единственный во всем Вове, кто не играет принципиально в некрах, потому что они изи шотают. Даже Рейвис спекнулся в некры.

Признаюсь, завидую.

Завидую такой непокалебимой вере в себя и в свои силы. В нерушимость собственных постулатов. Завидую что не могу употреблять тоже что и он и в таких же колличествах. У величайшего IT специалиста, отличника матешки там явно нала навалом на кармане, ноздри в порошке.

Вскрикер_икс вон выше ужтверждает, что геймплей не поменяется, это правда?
Получается Виличайший_икс - сила, Хахахант Кутипай - могила?
Получается щас у меня Флейд Шот заберут я стану тыквой? Буду на 1.5 стакатся, верно понимаю?

4 лайка

Конечно. А если не будешь, то тебя забустят (другие бущеные). :frog:

Это круговорот буста в природе

все мы там будем хороводы наяривать

Кудах будет специально отлавливать форумных бойцов, чтобы выше не пускать, а если он сам будет апаться выше, то будет специально сливать рейт, чтобы продолжать не пускать.

да вот только я всю неделю играю и ниразу не встретил этого кудаха на солоку, а он оказывается на эпик бг прячется
зря сливал с 2.8 до 2.4
обидненько, хотя нет, все равно препатч

Да он там судя по скринам подбуксовал на 2.4, 3 ласт скрина с пруфами рейтухи соло куку показывают, что Величайший стагнирует головой об “7к барьер”. Видать начиная с 2.4 есть вкропления адекватных игроков которых криками “Ныыаааа” и кликом мышью по молнии - не удивишь.

ну я на это и рассчитывал, поэтому и слил до 2.4 примерно
но толку 0, я вон даже махоша 2 раза встретил

Лайков: 1

3 игрока это слишком мелко для Величайшего, теперь он идёт разваливать целые рейды в соло.
Смотрите как вырос, сначало было 1 вс 2, потом 1 вс 3, а теперь 1 вс 40 ппл.

для него 1 вс 2 легко
а 2 вс 1 НЕВОЗМОЖНО, ахахахах
чет ору с тех скринов от киото

2 лайка

Ну так, это тебе не вовощи, которые в рог маге его забить тапочками не могут.
Чисто парень, ни пуржит, ни фейкает, кик с триней жмёт мышкой, ой, какой кринж.
Когда-то я тоже таким был, но я хотя бы этим не гордился и не вываливал на всеобщее обозрение.

Хэй гайс, Рекстрой хере, тудэй айл шоу ю нью хилэриес баг, зет алоус ю ту экшели ваншот интайр Огримар!

3 лайка

Надеюсь ты не сравниваешь рекстроя с барра кудахом

патч же вроде ночью
почему сейчас закрыто все?

ага, прав. я прям жду слезы эти глупышей, которые будут брать первозданную, она будет критовать раз в пятилетку на 60к максимум, из-за того, что мастери не поабузить, как сейчас а потом побегут на форум со слезами:“ГДЕ МОИ УРОН!ПАЧИМУ ЭНХ АПЯТЬ НИДАМАЖИТ!В ЭТУ ИГРУ НИПАИГРАТЬ!ВИРНИТЕ ВСЕ ВЗАД11!!!1”

сам искал это чучело, в перерывах между просмотром сериала

я на серкле триньковал сап в 2008

Лайков: 1