Да нет офк, Рекстрой то понимает что это все арбуз и никогда ПВПшником себя не называл и уж тем более скиловым ПВПшником, хотя во все времена арбузил себе рейтуху вплоть до 2.7.
Хотя чел играть умеет и на своих классах при желании мог и в ДД спеках что то апнуть спокойно. Благо кнопки не мышкой тычет и имеет глубокое понимание механик.
поиграл тут на мме, кайфанул ппц
это даже не сравнить с тем огрызком который был в 1/2/3 сезоне
я думал милики просто ливать будут, вар котрый за всю игру ни до кого не доходит+наконец есть опция самому нюкать хила за стан, а то раньше без ассист стана под кросс сс хила ты никогда не убьешь
о рейвисе
ты не знаешь его? это такой кринж стример
а сейчас ребята, я покажу вам мега ваншот синюю машину!! встречайте энха, ахахаха посмотрите, что он творит, ребята, на, на, на! ахаха, супергигамегадамаг, я рейвисваншотмашина
примерно вот так вот)
и все действо происходит на БГ
я пару раз открывал его стримы чисто на поржать, но хвататло меня максимум минут на 10, дальше скулы от кринжа сводило
ну и видимо наш маленький гений является его фанатом
Серьёзно? Кудах говорит что-то о бессмыслице? Спаме без дела? Ты в этом эксперт конечно, однако бревна-то в глазу никто не отменял.
Хотел сказать, настолько жалкий человек, что по-детски радуешься вниманию к своей персоне, даже если это внимание наполнено раздражением, презрением и откровенными насмешками над твоей никчёмностью? Но тем не менее ты
Я поздно проснулся, извини что не уделил времени с утра как обещал.
Видимо никто не чекал моего чара, которым я играю онли бг с панд, ничего не скрываю, просто никому нет дела до моего твинка, которым я играл почти до бфа. Мейню я друида на вов классик, он видимо тоже не отображается в пвп чек. Но разве это моя проблема? Вроде бы нет.
Не считаю себя экспертом в тех или иных направлениях. Но ты говоришь правду, никто не отменял бревно в глазу, здесь можно истинно это увидеть в определенных постах людей включая тебя.
Сделан вывод опираясь на что? Я даже научился пользоваться пвп чеком, вижу ты меняешь чаров как перчатки, чтобы я обратил внимание на тебя. Еще кучу постов назад ты сам меня уверил, что впервые за 10 лет сидения тут добавляешь очередного 3-го человека в чс, т.е добавляешь меня, но при этом активно поддерживаешь диалог со мной. Сделаю вывод, что ты получаешь какое-то удовольствие от общения с человеком, которого как ты говоришь “презираешь и считаешь никчемным”. Возможно даже нездоровое удовольствие.
Ты конечно можешь быть кем угодно на форуме, гербюрлайф, но какой в этом смысл, если я у тебя в чс, а ты сам навязываешь диалог с тобой с других персонажей? Возможно что-то из твоего второго абзаца может относиться к тебе, т.к я не понимаю логики в твоих действиях.
Дак здесь нет такого второго шизофреника. Ты даже сообщения свои составляешь однотипно и крайне характерно. Как будто пытаешься показаться в большей степени мужчиной, чем ты есть. Не то чтобы это у тебя получалось, тем не менее…
Ударился головой? Добавлять таких экземпляров как ты в ЧС и упускать возможность над ними посмеяться? Ну уж нет
А говоришь, что пвп-чеком пользоваться умеешь. Получается, не осилил?
Ты ведь понимаешь, что только что доказал не только свою вербальную и интеллектуальную нищету, но и расписался в том, что не в силах освоить даже сервис с максимально простым устройством, где от тебя требуется вбить только никнейм персонажа?