Всем энх шаманам посвящается. Видео

Дуэли это прекрасный контент. Тебе стоит посмотреть турниры от Виги, сразу понравится этот аспект.

забей, это амеба, он даже не видит противоречия в

и

Если бы ты умел читать, а не вырывать текст, то ты бы понял что там написано. Ар юр андерстенд, бади?

что мне твой контекст?
ты буквально выдаешь утверждения которы от контекста не зависят

а вообще во ВСЕ времена было лишь 2 возможных причины когда в пвп разделе прятали мейнов

1. лютый баер которого легко вычислить по датам ачивок и т.п.

2. мейн пустой, а чел пытается себя выдавать за гигачата мультигладиатора.

1. чела хорошо знают на форуме, а он хочет инкогнито потроллить притворившись неадекватом

я не думаю что это стоит того, тут аудитория слишком маленькая сейчас, дай бог 7-10 активных пользователей

я тоже считаю это очень сомнительным развлечением, но люди разные

мне кажется все тролли сидят сейчас на полит. форумах
там достаточно одну букву написать чтоб взорвать пуканы у сотен тысяч
да тот же твиттер сейчас

Русский язык видимо не родной. Читай еще разок.

Низкий уровень твоего iq не позволяет понять простую истину, что я поставил перед фактом, что любой мой аргумент разделяется на 2 варианта событий. Читай внимательно какие варианты были предложены.

А теперь, дай мне цитату, где я напрямую говорю про “высокие рейтинги”, а не вырванную из контекста цитату с двумя примерами. Проще тебе конечно дальше пытаться уверовать в твою “розовую правду”, но мы живем в реальном мире, тебе только и остается принять факт.

я бы так и сделал если бы ты не удалял+редачил свои посты

я там буду главный редактор чур :laughing:

только по пятницам?
ну там дергать и все такое, ты вроде писала что только по пятницам

нет вот как раз в пятницу моё состояние не позволит мне заниматься должностными обязанностями :smiling_face:

т.е. с пн по чт ты сама дергаешь, а пт - вск тебе кто то помогает?
жду пруфа

пойду лучше посплю :grinning:

зря
сегодня же вторник
придется самой исполнять свои должностные обязанности

Турниры от Виги это как контент от Рейвиса, где собирается толпа мамкиных гладиаторов в синем шмоте с рейтом 1.2, потом туда залетает 1-2 чела с норм экспой и забирают свои 5к голд, что в бк классик так было что в лич кинг классик также. Меня больше удивляет кто это вообще смотрит, тот же Крагар хоть и мошнит и выдаёт тонну кринжа, но хотя бы старается собрать ± конкурентноспособную сетку где ты не знаешь с первых минут победителя.

Лайков: 1

Ну, догадаться не трудно, кому такой контент заходит. :upside_down_face:

Такого контента в принципе почти нет люди едят что дают)