Дуэли это прекрасный контент. Тебе стоит посмотреть турниры от Виги, сразу понравится этот аспект.
забей, это амеба, он даже не видит противоречия в
и
Если бы ты умел читать, а не вырывать текст, то ты бы понял что там написано. Ар юр андерстенд, бади?
что мне твой контекст?
ты буквально выдаешь утверждения которы от контекста не зависят
а вообще во ВСЕ времена было лишь 2 возможных причины когда в пвп разделе прятали мейнов
-
лютый баер которого легко вычислить по датам ачивок и т.п.
-
мейн пустой, а чел пытается себя выдавать за гигачата мультигладиатора.
- чела хорошо знают на форуме, а он хочет инкогнито потроллить притворившись неадекватом
я не думаю что это стоит того, тут аудитория слишком маленькая сейчас, дай бог 7-10 активных пользователей
я тоже считаю это очень сомнительным развлечением, но люди разные
мне кажется все тролли сидят сейчас на полит. форумах
там достаточно одну букву написать чтоб взорвать пуканы у сотен тысяч
да тот же твиттер сейчас
Русский язык видимо не родной. Читай еще разок.
Низкий уровень твоего iq не позволяет понять простую истину, что я поставил перед фактом, что любой мой аргумент разделяется на 2 варианта событий. Читай внимательно какие варианты были предложены.
А теперь, дай мне цитату, где я напрямую говорю про “высокие рейтинги”, а не вырванную из контекста цитату с двумя примерами. Проще тебе конечно дальше пытаться уверовать в твою “розовую правду”, но мы живем в реальном мире, тебе только и остается принять факт.
я бы так и сделал если бы ты не удалял+редачил свои посты
я там буду главный редактор чур
только по пятницам?
ну там дергать и все такое, ты вроде писала что только по пятницам
нет вот как раз в пятницу моё состояние не позволит мне заниматься должностными обязанностями
т.е. с пн по чт ты сама дергаешь, а пт - вск тебе кто то помогает?
жду пруфа
пойду лучше посплю
зря
сегодня же вторник
придется самой исполнять свои должностные обязанности
Турниры от Виги это как контент от Рейвиса, где собирается толпа мамкиных гладиаторов в синем шмоте с рейтом 1.2, потом туда залетает 1-2 чела с норм экспой и забирают свои 5к голд, что в бк классик так было что в лич кинг классик также. Меня больше удивляет кто это вообще смотрит, тот же Крагар хоть и мошнит и выдаёт тонну кринжа, но хотя бы старается собрать ± конкурентноспособную сетку где ты не знаешь с первых минут победителя.
Ну, догадаться не трудно, кому такой контент заходит.
Такого контента в принципе почти нет люди едят что дают)