Всем энх шаманам посвящается. Видео

хватит уже давить пасты со своего покемона, тебе внимания не хватает? ты можешь просто показать мейна в один клик и все, но ты уже не первый день что то тут сидишь доказываешь с покемона
клоун

это делается в ОДИН клик, тебе не лень долбиться в теме сутками, но поменять чара за 1 клик лень?
ааххахаха

тагните меня когда этот энимал с мейна напишет пасту
но это врятли

А что тебе даст мой мейн?

Признавайся кто то? Ты явно завсегдатый с форума, а это пет из твоего армори.

https://cdn.discordapp.com/attachments/815847949162643457/1046810138763341864/image.png

Лайков: 1

Не знаю таких. Но он очень похож на Душнилу.

Всё, я понял кто ты. Извини, если накинулся аве кудах.

По непонятным причинам я приму твои странные извинения. Всем бы быть такими любезными как ты.

вот опять. очередная болтушка. когда за слова свои отвечать будешь? день рождения когда у тебя? скину денег на приобретение юбки

что-то знакомое, вспомнить не могу, хотя тут недавно тоже такой был

А теперь еще разок перечитываем абсолютно весь текст и смысл который доносился в том посту. А потом пробуем еще раз написать, где я не прав?

везде

Не трогай эту ящерицу, он под моей защитой.

Если смысл не понятен тебе, то проблема не в драконе, а в шамане.

да я знаю, кто это, дай интригу подержать xD

я не видела их вместе ток баракуду и судя по тому что он говорил он исповедует путь одинокого ауфа :smirk:

Так будет лучше.

Лайков: 1

Я скидывал скриншот с блогером. Тебя я тоже часто на бг вижу.

ехал домой. увидел магазин. стояли перед ним люди с лицами, необремененными интеллектом. легко переиграл их, бежали, как Усэйн Болт. купил 6 риттерспортов с соленым кешью. ем риттерспорт, потому что ты то, что ты ешь. он с кубиками и пресс с кубиками будет

4 лайка

еще пару тренировок и ты будет готов к дуэли с величайшим, в этот раз литературной

дуэли для тех, кто не уверен в себе. настоящие скиллачи не дуэлят. дуэль подразумевает поражение. я не проигрываю