В каком смысле?
А ты умом побеждай, как Давид, сразивший Голиафа камнем.
Сразу видно, понимающий в пвп человек понимает правильную ротацию. Не то, что тот который не шаман, который вечно тестирует билды.
Со мной был карманный варлок с 300к хп, мы потом этого гномика(тоже гномиком играет на энхе) попускали на кладбоне, хотя он и судорожно пытался нажать свою великую кнопку в меня, но я же на опыте, с читдезом и клокой 3 чипшота по бороде сунул ваниш нажал, койлом накрыли, гномик пал, флаг воткнул, подождал пока реснется, повторил процедуру. Ля прямо, история не хуже, чем у величайшего в этой теме.
Ну там я немного попутала ротацию, весь прикол в том, чтобы после волны и молнии с 10 стаков успеть в течение 5ти секунд, пока весит баф от ледяной ведьмы, дать ветра рока и ну хотя бы 2 кнопки, которые триггерят виндфури и обязательно под волками.
Стандартный аренный рога. Имею желание соло играть, но не имею возможности. Поэтому бегаю толпой за одним.
Сам ты стандартный, я уникальный. Я уничтожал гномиков еще когда это не было мейнстримом.
https://ibb.co/yXvfsDq
ахахахахахах
В большинстве случаев, 5 сек это совсем ни о чем. В ПвЕ это норм, но в ПвП, как мне кажется, так себе. А если бегают с мужиком, его юзают не для бурста, а чтобы дефы выбить и уже потом заехать. Хотя обычно берут внезапного мужика.
О, Господи, он снова пишет свои истории.
Не совсем! Уверен что контент станет развиваться)
Давайте разберемся.
Все признаки самого обычного самого стандартного аренного самого обычного роги.
Ты зачем мои сообщения редачишь, там же не так написано.
Все слова твои. Я поставил только “…” для удобства. Ты ведь сказал, что уникальный. Но ты также сказал, что был с локом, бегали за 1 вдвоем и флаг воткнул.
А знаки препинания где?
Ты же форумный боец, учись квотить и цитировать по-человечески, а не как пьяный гномик с РП сервера
Я с телефона. Но главное суть передал.
действительно, ведь за это время величайший успевает только курсор мышки передвинуть к панельке спеллов
Любой энх про этот 5 сек интервал у энха, скажет то же самое. Это уже миллион раз проходили.
что ты клоун, но в этом случае это почему-то для тебя не аргумент)