Всем энх шаманам посвящается. Видео

В каком смысле?

А ты умом побеждай, как Давид, сразивший Голиафа камнем.

Сразу видно, понимающий в пвп человек понимает правильную ротацию. Не то, что тот который не шаман, который вечно тестирует билды.

Со мной был карманный варлок с 300к хп, мы потом этого гномика(тоже гномиком играет на энхе) попускали на кладбоне, хотя он и судорожно пытался нажать свою великую кнопку в меня, но я же на опыте, с читдезом и клокой 3 чипшота по бороде сунул ваниш нажал, койлом накрыли, гномик пал, флаг воткнул, подождал пока реснется, повторил процедуру. Ля прямо, история не хуже, чем у величайшего в этой теме.

5 лайков

Ну там я немного попутала ротацию, весь прикол в том, чтобы после волны и молнии с 10 стаков успеть в течение 5ти секунд, пока весит баф от ледяной ведьмы, дать ветра рока и ну хотя бы 2 кнопки, которые триггерят виндфури и обязательно под волками.

И так на твитче хватает фриков-вонючек.:upside_down_face:

Контент будет примерно такого уровня :smile:

Стандартный аренный рога. Имею желание соло играть, но не имею возможности. Поэтому бегаю толпой за одним.

Сам ты стандартный, я уникальный. Я уничтожал гномиков еще когда это не было мейнстримом.
https://ibb.co/yXvfsDq

8 лайков

ахахахахахах

В большинстве случаев, 5 сек это совсем ни о чем. В ПвЕ это норм, но в ПвП, как мне кажется, так себе. А если бегают с мужиком, его юзают не для бурста, а чтобы дефы выбить и уже потом заехать. Хотя обычно берут внезапного мужика.

О, Господи, он снова пишет свои истории. :scream:

Не совсем! Уверен что контент станет развиваться)

Давайте разберемся.

Все признаки самого обычного самого стандартного аренного самого обычного роги.

Ты зачем мои сообщения редачишь, там же не так написано.

Все слова твои. Я поставил только “…” для удобства. Ты ведь сказал, что уникальный. Но ты также сказал, что был с локом, бегали за 1 вдвоем и флаг воткнул.

А знаки препинания где?
Ты же форумный боец, учись квотить и цитировать по-человечески, а не как пьяный гномик с РП сервера

Я с телефона. Но главное суть передал.

действительно, ведь за это время величайший успевает только курсор мышки передвинуть к панельке спеллов

Любой энх про этот 5 сек интервал у энха, скажет то же самое. Это уже миллион раз проходили.

что ты клоун, но в этом случае это почему-то для тебя не аргумент)

Лайков: 1