Ты хоть понял о чем речь шла?
P.S. Специально для не читателя, но писателя напоминаю, что речь шла о том, что тот выбор ротации/талантов с этими 5 сек, о которой говорила Синамму, в условиях ПвП слишком далеко не всегда реализовывается. И больше подходит для ПвЕ.
Щас он тебе точек, вместо запятых, натыкает.
Спасибо хоть не многоточий, знавал я любителей томного общения, которые после каждого словосочетания его лепили.
Я тут вчера вечером или седня ночью, точно не скажу, набрёл на последную запись стрима Крагара. В общем тыкаю мышкой по таймлайну туда и сюда (я смотрю стримы только в записи и таким образом). И чтобы вы думали. На какую фразу я попал. Говорит (имеется ввиду говорит Крагар про себя) билд у меня такой (играет на фурике), который подразумевает много хилиться и в т.ч. дамажить. И что-то мне это напомнило.
я так перед каждой ареной обновлял чарки свои на пухи, это невероятно бесило
Ну в дуэлях под каждый класс свой билд своя тактика на бг он например брал 4 прыжка чтобы убегать от тех кого бы он «1х1 уработал» опшным варом зачем на бг хилиться при этом не дамажить вот чего мы в тебе понять не можем
т.е. для тебя откровение, что под каждый вид контента чаще всего нужен свой билд?
если бы ты в пве играл, ты бы в рейд ходил в ключ билде и гордился бы этим?
В кач билде и гордился бы тем, что он хилит, почти как второй рестор.
пацаны я пришел в рейд в билде для локалочек
зато посмотрите сколько я урона могу впитать и не умереть, ухх
Во, он бы гордился тем, что он умер самым последним, когда рейд ложился.
и скрины с видосами пилил бы
какие все не очень и какой он топ
не вайпнулся, а завершил рейд!!!
флешбэки из легиона где я на монке таунтил боссов под карму изза леги и оры танка в дискорде какой я нехороший
Барра кудаха ещё и специалист в дпс ротациях. Смотрю варкрафт логс, там все в розовых логах у него.
Пора открывать школу эффективного дпс.
чем проще ротация, тем проще написать TMW чтоб ее автоматизировать
Это он говорил на бг. В таком билде на бг. Могу ещё раз сказать)). Вообще, одобряю подход.
И ещё. Очевидное. Прям совсем очевидное. Мертвые не дамажат. И прямо скажем, что вот в таком как ты говоришь не дамажном билде, киллов делаю не намного меньше тебя)). И ещё при том, что половина твоих киллов - это мои киллы, которые мимо пробегая, забирала кидая молоточки)).
Про ротацию:
У меня ротация простая: чилим в волке до 10 стаков, при этом наобум что-нибудь нажимая мышкой (для солидности) и потом бумс и кого-то не стало. Если не с 1 раза, то со второго.
Прям об этом есть в видосе, где дуэлился на озере с нашим хантом. Прям 100% об этом.
этой фразой можно охарактеризовать всю твою игру
И тем не менее. Посмотри видос на озере, где дуэлился с нашим одетым хантом. 1 молния и 2 УДС. И больше ничего не нажимал. Чилил в волке до 10 стаков.
без обид, но я не вывожу твои видосы)
там нет ничего, что было бы мне интересно
поэтому после первого видоса который ты сюда запостил, который я пролистал, остальные даже не открывал
Так тебе говорят что у тебя спек пока позволяет так делать это зависит от близов а не от тебя это легко монжо проверить пересадив тебя скажем на армса