Всем энх шаманам посвящается. Видео

Так, а у меня вопрос где новые скрины от барракудаха? Ща как раз отличное время на бг/стычках фармить гладиков. А чёт нету свежего контента… :thinking:

Лайков: 1

Это из разряда - можно также проверить мужчине, что думает женщина, просто поменяв пол)).

Кстати, время офигительных историй. Прокнул на стычке с энхом, с которым прокал пару раз на бг. Он позвал меня стычки регать дальше, пока кач был. Мы короче секунд за 20 все выигравали пока я не апнул 70. Но там энх умел дамажит.

Так у меня ДФ ещё и не куплен)). Думаю на следующей неделе купить, поиграть.

Хитро придумано, чтобы гладики на каче флаги не повтыкали? Умно, умно

Ты не знаешь весь мой план.

Пол тебе менять не надо вот потолок мб посмотреть и стоило бы :face_with_hand_over_mouth: просто посадить на тот спек который не делает весь урон и отхил за пару кнопок

https://cdn.discordapp.com/attachments/978685026050928712/1049256829785489438/Desktop_Screenshot_2022.12.05_-_12.26.06.35.png

я теперь скиловик?
требуется экспертное мнение кудаха
равный гир как-то пока не сильно помогает гномам :cold_sweat:

Ты не энх, так что это не считается. Считается только если ты энх, дчж, бодитайп 1, кликаешь абилки мышкой, играешь с пентиум 3, по модему, надеваешь ритуальную одежду, погода в южной Африке не ниже +30 и не выше +32, в составе команды врага есть как минимум 1 афлик лок и дх, и ты как минимум несколько раз победил 1vs3, сделал не меньше 20 киллов, и нахилил не меньше 4 миллионов, а таком же билде как у барра кудаха. Иначе несчитово.

2 лайка

А куда смотреть то? Трупа Кудаха на скриншоте я не наблюдаю :smile:

Со скринами с бг - это тебе к Айсио)). Мне эти картинки не интересны совсем. Вот, например, если б ты запилил видос, как ехал и увидел как на хила из твоей тимы, напали 2 дх/2 шп/2 лока и ты такой дал четкий контроль в одного, а второго сбрил, вернулся к первому и одолел его. И потом так посмотрев как Клинт Иствуд, весь такой на белом коне уехал в закат, это можно посмотреть. А картинки любит Айсио смотреть. Это к нему.
К тому же нет ни одного пафосного хила у альянса. Т.е. известного такого. Никого со скрина я не встречал, да, думаю, никто не встречал. Поэтому и сказать нечего совсем.

к сожалению он за альянс играет :cold_sweat:

только что в магазин ездил за печеньками, не подумал видос тебе запилить, фоток печенек не хватит?

Печенье. Нет. Я вообще не употребляю мучного.

держишь себя в форме, чтоб

?

В той самой. Сегодня бодро прочувствовал на улице на турнике, для кого-то ещё ночную, бодрящую минусовую свежесть.

он соль есть, вместо мучного

2 лайка

Питерский, что ли? :thinking:

2 лайка

Тему пробудили емае я думала уже сам ауф перестал крутиться на перекладине и записал новые павны :laughing:

Покупай, на бг очень крутые бои)

У Акрыча новый видосик вышел про соло шафл на препатче

Туда даже попал Величайший, зацените на 9:13 отхил обычно энха и нашего хило-танко-имбонагибатора, который играет на тиммейта.