Всех приветствую. Почему все так вайнят , мол дх ОП класс? Почему никто не обращает на ОПшность фаеров, дестриков, рог, тех же вв монков?
Слабая попытка. Трай эгейн…
Потому что все хотят летать
ДХ довольно легкий класс (от того более ноубрейн чем другие) и у него есть практически все, не хватает только ренж атак и хила. Так шо, если чел взял рейтинг на дх, то либо альт, либо можешь минусовать его рейтинг на -300.
Ну и у некоторых тоже мозги перестают работать, когда играют с дх (это про хилов в 2с)
Если что, в ладдере 2000 - 2400 ДХ меньше тех же монков локов магов и рог.
Ну и дх в пвп крайне гирозависим
Особенно в впвп, которое является мерилом баланса для 90% игроков
Так вот там, при превосходстве в гире, он позволяет убивать 1 вс 2 и даже 1 вс 3 челиков, которые стакнулись под аое и пытаются прожать просто дамагом без контроля
Я заметил, что когда дх попадает на рейт выше 2000 уже, то он перестает быть “ноубрейн” классом, как многие выражаются
Дело в том, что любому классу надо прилагать больше усилий для победы, чем дх-мейнерам. А далее по иерархии можно долго спорить, кто является ноубрейном итд
а почему ты с ДХ не залогинился?
Что бы не светить своего персонажа, лучше писать с опшного монка.
Извинись. Быстра.
да, согласен жать аннигиляцию и блейдденс по кд в ожидании проков звезд на 100к это очень сложный геймплей, требующий годовых практик с лучшими тренерами планеты
хейтят дх только слабые игроки, которые не умеют в пвп
У ДХ нет замедления, искусность, которая апает мс - самый помойный в пвп стат.
Замедление присутствует только с броска глефы и с новой пушки с Радена.
Попробуйте посидеть на рестор шамане, когда тот кекает над вами, бегая в собаке. Я бы ещё макрос с “жестами” вынес на панельку за шаму на случай столкновения с ДХ.
У ДХ есть уклонение, которое контрится шс роги и любым появлением за пятой точкой.
У ДХ есть 70% шанс задоджить любой урон в пвп, к тому же, это АоЕ способность. Вот это реально круто. А теперь назовите поименно игроков до 2к рейта, которые знают, что такое даркнесс и что из него не обязательно выбегать, когда единственный на арене ДХ - это твой напарник.
ДХ может сдиспелить одну из трёх нов фрост мага.
ДХ под 3 стаками трейта на хасту может за взлетку снять процентов 80 хп. Не берём в учёт барьер мага, тучу роги, лип вара, крюки аутло/сурва и ещё 99 способов задоджить этот урон.
ДХ имеет 100% уклонение от физики на 1 сек раз в 9 сек, особенно когда рог не жмёт шс+кидни.
ДХ очень силен в впвп, пока противники не откроют спелбук и пару раз мышкой не клацнут на безКДшные контроли.
Пользуйтесь с умом.
А потом он выходит, не использует ничего из того, что ты описал и делает 30к дпс при том условии, что я его стараюсь почаще шипать.
Бедняжки какие дх. Нет пассивного замедления. Без глефы или пушки с Радена. Как теперь играть то?
Кайтят негодники дх просто безмерно.
Убегают все. Даже шадоупристы и варлоки. Не подойти к злодеям!
А еще очень несправедливо, что дх без тринкета может умереть за стан. Нужно блюр, даркнес и взлетку сделать прожимной из любого сс.
Тогда то наконец-то заиграет занерфленный спек!
Я, как к пвп игроку, отношусь к тебе с уважением. Но наверное, у ДХ есть диспел в рукаве в виде хила) Никогда не забирался на высокие рейты и вообще отключил вармод даже на мейне ДХ, но разве 30к дпс это так много сейчас с учетом т3 звезд и прочего, что помимо твоих классовых способностей находится в топ 1-3 по урону details?
Уберем с арены пиллары. Разве лок не топ 1 ОП класс в таких условиях? =)
На хай рейтинге - да. Много.
У меня с моим вепоном звезды на арене дамажат около 5% от моего дамага.
То есть дх фо фри получают бонус к скорости движения, при этом собираясь в версу хаст - разумеется бесполезно.
Зачем? Если можно сломать лицо его напарнику, и шаман не сможет прохилить урон даже на фрикасте.
Ложь. ДХ - единственный класс, который может доджить даже со спины. При этом аптайм доджа у него около 30% в минуту.
^ тоже самое
И не раз в 9 сек. Блейд денс откатывается гораздо чаще.
Если противник останется на месте, у него будет сломано лицо. Если это класс со средней мобильностью и он попытается убежать - за 1-2 рывка его догонят и у него будет сломано лицо. Учитывая, что это опенворлд - 1 рандомный блейдденс по мимо стоящему мобу и ДХ будет с фул хп. Так или иначе. у противника будет сломано лицо.
Нет, спасибо.