Всеобщий хейт дх, заслуженно ли?

тогда еще один вопрос к опытным кекерам, как написать такой макрос?и можно ли сделать макрос на беготню по кругу?типа кастсеквенс беготня по кругу/кек

/пощечина
/рофл
/плевок
И стрелочку жмешь вбок

домой приду и отпишусь, спасибо

Холинка уже заявляла, что в теневых землях НЕТ ОСНОВНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ КЛАССА. Вы будете играть такого же шамана, как легион и бфа.

Лайков: 1

спасибо большое, не буду, если будет также ))

Это называется Enhancement, потому что спецификация состоит в том, чтобы постоянно нажимать на одну кнопку, снова и снова применяя одни и те же баффы от 1 до 3 (два из которых раньше были баффами на 1 час). Вы улучшаете себя, а не других людей.

возможно, я стану лучше, если перестану играть в это :smiley:

2 лайка

Ну, у вас есть некоторые вещи, которые улучшают других людей, но это не так, как вы думаете. лол

Го в фортнайт играть

у меня есть целый HEROISM на арене

я тебе что, шкiльнiк какой-то?го доту лучше xD

Пройденный этап

Как говаривал один мастер: “Я не боюсь того, кто тренирует 10 000 ударов, я боюсь того, кто тренирует один удар бури 10 000 раз”. Так что простор для “Совершенствования” огромный.

4 лайка

Махош, мы уже играем с Айре в лигу легенд. Еще немног форумчан и можно будет тиму для 5на5 собрать.

Рофл - рофлом. Но есть несколько спеков у которых корреляция между рейтингом и эффективностью далеко не прямая.
Т.е. наигрывая один и тот же спек энха, ты врятли приблизишься к р1. Тебя будут начиная с определененного рейтинга переезжать катком менее опытные игроки.

Говорят, это твоё.

Ну а меня дестро-лок может убить за 4-х секундный стан. Но почему-то не убивает. Думаю и тебя ретрики за ходж не забирают :slight_smile:

Ты что-то путаешь, за полторы минуты трёх крыльев не бывает)

Ну ваще да) Я сейчас в iron 1. Но почему-то кидает на челиков с silver 1 - gold 4.
Я бы с удовольствием поиграл бы на эло хелл.

Тридцать лузов подряд не хочешь?