Есть информация что ретрик за первый вердикт заряжает 150к и 100 с триньки с ниалоты
(п.с. даже мой бомжеретрик в 440 гире бьет вердиктами по 120к+)
На ру серверах просто матчмейкинг плохой ну или у инди компании что то сломалось.
Есть информация что ретрик за первый вердикт заряжает 150к и 100 с триньки с ниалоты
(п.с. даже мой бомжеретрик в 440 гире бьет вердиктами по 120к+)
На ру серверах просто матчмейкинг плохой ну или у инди компании что то сломалось.
Первые крылья 0.00 - длинные
Короткие крылья как настакались, допустим 1.00
Третьи крылья длинные - 1.30(видение в миноре)
Где тут ошибка?
Я на EUW играю.
И мне тоже кидают в пати челиков с верхних дивизионов сильвера. Играют они довольно адекватно, только делают много ошибок грубых (чейзят слишком долго, не поддерживают энгейджы или начинают их, когда у других неготовы ульты, не позиционируются в случае адк и т.д.).
Такие ошибки и в команде врага и в своей команде часто встречаются.
Сам я тоже этим сильно грешу, но сейчас лузы и вины не там где лучше по механике отыграют (больше нафармят), а чисто от этих ошибок.
Кстати, никто к 20ой минуте не делает 200+ миньонов. Это я думаю уже с верхних дивизионов золота начнется.
Да ну какие там крылья настакались, он срабатывает иногда даже не раз в 2 минуты. И потом с чем ты там будешь в этот момент не известно. Если со священной войной то не разогнаться а если с замыслом то не факт что он будет. Это чисто пвешная прибамбасина) Да и потом - там есть из чего выбрать кроме этого таланта.
я пытался играть в нее еще только когда она появилась. недавно тоже попытался, но графонии прям не мой
Платины скорее.
Правда проблемы все такие же что и в айроне - голде - только вот там это происходит от плохого понимания игры а в платине/лоудаймонде от недостатка iq
го я тебе покажу свой zxc!
А ЕСЛИ Я ЗА ПИДЖА ЗАЙДУ?
У меня крылья просто по КД стакались каждую минуту на арене в 1 или 2 сезоне
Как-то… странно
Не видел таких, впрочем мне ретрики крайне редко попадаются. К слову, те же варлоки обычно стреляют ХБ по 60-100к. В открытом мире видел 180, но чел скорее всего предварительно на мобах настакался, пока я рарника ковырял. Хотя знаю, что теоретически 250+ может быть.
Тема полна топовых историй, особенно мне понравилась история что лоу гир дх- помойка. Интересно кто тогда лоу гир вар? Я так понял что дх надо добавить мортал эффект в удар хаоса, причём сразу в % как у вара с заточкой, оковы как у дк для замедла, ну и отобрать у ненавистных ОПЭ энхов шаманистик и отдать его дх в спелл бук
И некроту на 5% туда же. Хотя не, некроту лучше на блейдданс, чтобы аое ложилась. Но тогда 10%, т.к. у блейдданса очень большое кд.
у лока нет 4х секундного стана)
У локов обычно есть друид с башем
Да дх убивали ретри ток из-за танкотринь, без них это корм для ретри с любым билдом.
Просто пусть стакается до 100% на аое
А ещё у дх есть такой прикол, когда он сдаёт мету, он неуязвим к любому урон и контролю, именно в момент превращения, пару раз дх эвейдиди мои коилы и хб
Невероятно сложный, особенно когда ни звезд, ни даже щупалец нету))) Конченая коррапт-система, однако.
Относительно хейта ДХ - заслужено, потому что есть хороший контроль потенциал, шикарная мобильность, невероятный урон и при этом выживаемость неплохая. А камень преткновения в том, что при всех его возможностях это легкий геймплейно класс. Ну и я считаю жать по 30-40к дпс с коней в хила, даже не имея коррапта, это перебор. Дх конечно не единственный, мутиботы ± тоже самое. Из кастеров конечно локи, правильно загиренные фаермаги. А сейчас будет больно: РМПала - вот эти ребята даже больше в балансе, чем дх
Бтв, я ловил критовый вердикт от ретрача на 170+, точную цифру не помню уже, но скрин на память сделал. Правда на бг