Всеобщий хейт дх, заслуженно ли?

Любой нэ обладает такой же возможностью, если вынести на панель мейлд
Раньше мета ещё и станила вне диминишинга как локовский инфернал сейчас
А взлет снимал с дх все контроли
Да и дх, который ловит койлы метой достоин победы больше дестробота, так что тут все по факту

Лайков: 1

Во первых это был дикий рандом, во вторых наверно поэтому мой знакомый на дх, который вообще ничего не знает про пвп тупо жмёт рак ротацию и забивает на кик каста прожимает хила и думает что это нормально. Понимаю, что рейтинг не большой, но все же дх уж чересчур ноубрейн, да и стало этих дх просто на каждом шагу, даже рог стал реже видеть чем дх

Немножко неправда
https://www.worldofwargraphs.com/ru/pvp-stats/classes
Хотя рог ты не видишь, они же в стелсе
Откуда ты знаешь, что это был именно рандом? Этот человек сидел рядом? Или он поделился такой информацией в пм?
Да и отдельно 3с линкану, по нему же баланс строится сейчас
https://www.worldofwargraphs.com/ru/pvp-stats/classes/3v3

Потому что коил был в упор и тот дх явно не таймил мой коил потому что кикал испепеление, или вообще любой каст лишь бы кикнуть

А локу не все равно, что кикать? )
Никто в здравом уме хб в лицо кастовать не будет, если есть кик
Поэтому можно кикнуть и инсинирейт, а после дать стан или клетку или второй стан, а потом и кик уже откатился

Чот вспомнилось, как я в конце прошлого сезона на сурве с 25 кнопками на панели потел, чтоб добить 2к, потом зашел на голого 420 дх без трейтов на хаст, без крогов, без тринек, с одним синим тигелем в шее, с 5 кнопками на панели и просто стомпом за пару часов взял 1.8, просто вжимая 3 кнопки, иногда нажимая реверс и манаберн

1800 до 3 сезона бралось в любом сетапе спустя неделю после апа на любых классах
Даже в 2 дд
Трейты на хаст дх в пвп не нужны, без них даже лучше. Мой набор это 2-3 клинка хаоса, откат меты, урон глаз, 1-2 танца, ну если хаста прокнет, можно и взять, но поменяв хасту на ух, я апнул рейт
Манаберн тоже нафиг не нужен, если ты хорошо дамажишь
А так приятно, когда тебя кайтят и контролят, а ух стакается, ты подходишь, даёшь стан и за глаза + ух + танец отрываешь человеку половину лица

Странно и почему тему так назвали… С учётом 2 ух предыдущих сообщения :sweat_smile: :clown_face:

Я себя уважать перестану, если на дх играть сяду)

5 лайков

Но ведь… ты уже это сделал

Справедливо) Ну я за один вечер им 1.8к взял, покекал, и отправил его туда, куда ему и место - фармить маунтов и монеты таймолков :crazy_face:

У меня на ханте примерно так было
Хотя я на нем ещё второго альта другу протащил, так что поиграл подольше
Да и бм очень даже играбельным оказался, вот чудо

Лиет, ты не пробовал с 3 трейтами на ух, с чёрной раной и с кровью врага? Чисто ради лулзов.

Тогда придется бегать афк минуту вообще без прессинга
Но пару раз могло бы сработать, правда в текущих реалиях с необходимостью постоянно дамажить, вызывая проки корраптов, это не лучшая идея
Я хочу одеть т3 щупла +т2 звёзды, должно хватить корапта без появления души, вот это будет лулз так лулз
Бить щупла или диспелить звёзды? А пару маликов не хочешь после диспела? А?
А так в пве с 2 трейтами я видел крит ух в 170к :slight_smile:
Без крови, раны и 3 трейта
И с моими 445 пушками

Я с двумя трейтами в Лоу гире в прошлом сезоне немного помучал манекен, под черную рану с максимальным кол-во стаков от двух трейтов на ух, но без крови врага у меня аннигиляция крртанула на в общей сложности около 600к насколько я помню, чего хватило бы чтобы дважды убить моего перса)
Может скриншот найду.

В пвп х2 понерфлены сами трейты
И ещё крит урон с 200 до 150
Но цифры красивые
Как-то даже захотелось попробовать

https://imgur.com/a/SLWDGjd

почему у дх пламя столько дамажит? скрин с бг

Память меня немного подвела, но соотношение урон/хп примерно сохранены)

https://cdn.discordapp.com/attachments/560167070772363267/682186769416192018/rrU_toRYOFE.jpg

Для тех кто не знает, ух и аннигиляция за применение бьёт дважды, то есть на скриншоте одно применение удара.

Какое БГ это?

340 с двух рук
Ну да, ваншот
Потестил бы такое, ещё и мастери можно собрать побольше, а корапты на % мастери или Крита