Любой нэ обладает такой же возможностью, если вынести на панель мейлд
Раньше мета ещё и станила вне диминишинга как локовский инфернал сейчас
А взлет снимал с дх все контроли
Да и дх, который ловит койлы метой достоин победы больше дестробота, так что тут все по факту
Во первых это был дикий рандом, во вторых наверно поэтому мой знакомый на дх, который вообще ничего не знает про пвп тупо жмёт рак ротацию и забивает на кик каста прожимает хила и думает что это нормально. Понимаю, что рейтинг не большой, но все же дх уж чересчур ноубрейн, да и стало этих дх просто на каждом шагу, даже рог стал реже видеть чем дх
Немножко неправда
https://www.worldofwargraphs.com/ru/pvp-stats/classes
Хотя рог ты не видишь, они же в стелсе
Откуда ты знаешь, что это был именно рандом? Этот человек сидел рядом? Или он поделился такой информацией в пм?
Да и отдельно 3с линкану, по нему же баланс строится сейчас
https://www.worldofwargraphs.com/ru/pvp-stats/classes/3v3
Потому что коил был в упор и тот дх явно не таймил мой коил потому что кикал испепеление, или вообще любой каст лишь бы кикнуть
А локу не все равно, что кикать? )
Никто в здравом уме хб в лицо кастовать не будет, если есть кик
Поэтому можно кикнуть и инсинирейт, а после дать стан или клетку или второй стан, а потом и кик уже откатился
Чот вспомнилось, как я в конце прошлого сезона на сурве с 25 кнопками на панели потел, чтоб добить 2к, потом зашел на голого 420 дх без трейтов на хаст, без крогов, без тринек, с одним синим тигелем в шее, с 5 кнопками на панели и просто стомпом за пару часов взял 1.8, просто вжимая 3 кнопки, иногда нажимая реверс и манаберн
1800 до 3 сезона бралось в любом сетапе спустя неделю после апа на любых классах
Даже в 2 дд
Трейты на хаст дх в пвп не нужны, без них даже лучше. Мой набор это 2-3 клинка хаоса, откат меты, урон глаз, 1-2 танца, ну если хаста прокнет, можно и взять, но поменяв хасту на ух, я апнул рейт
Манаберн тоже нафиг не нужен, если ты хорошо дамажишь
А так приятно, когда тебя кайтят и контролят, а ух стакается, ты подходишь, даёшь стан и за глаза + ух + танец отрываешь человеку половину лица
Странно и почему тему так назвали… С учётом 2 ух предыдущих сообщения
Я себя уважать перестану, если на дх играть сяду)
Но ведь… ты уже это сделал
Справедливо) Ну я за один вечер им 1.8к взял, покекал, и отправил его туда, куда ему и место - фармить маунтов и монеты таймолков
У меня на ханте примерно так было
Хотя я на нем ещё второго альта другу протащил, так что поиграл подольше
Да и бм очень даже играбельным оказался, вот чудо
Лиет, ты не пробовал с 3 трейтами на ух, с чёрной раной и с кровью врага? Чисто ради лулзов.
Тогда придется бегать афк минуту вообще без прессинга
Но пару раз могло бы сработать, правда в текущих реалиях с необходимостью постоянно дамажить, вызывая проки корраптов, это не лучшая идея
Я хочу одеть т3 щупла +т2 звёзды, должно хватить корапта без появления души, вот это будет лулз так лулз
Бить щупла или диспелить звёзды? А пару маликов не хочешь после диспела? А?
А так в пве с 2 трейтами я видел крит ух в 170к
Без крови, раны и 3 трейта
И с моими 445 пушками
Я с двумя трейтами в Лоу гире в прошлом сезоне немного помучал манекен, под черную рану с максимальным кол-во стаков от двух трейтов на ух, но без крови врага у меня аннигиляция крртанула на в общей сложности около 600к насколько я помню, чего хватило бы чтобы дважды убить моего перса)
Может скриншот найду.
В пвп х2 понерфлены сами трейты
И ещё крит урон с 200 до 150
Но цифры красивые
Как-то даже захотелось попробовать
https://imgur.com/a/SLWDGjd
почему у дх пламя столько дамажит? скрин с бг
Память меня немного подвела, но соотношение урон/хп примерно сохранены)
https://cdn.discordapp.com/attachments/560167070772363267/682186769416192018/rrU_toRYOFE.jpg
Для тех кто не знает, ух и аннигиляция за применение бьёт дважды, то есть на скриншоте одно применение удара.
Какое БГ это?
340 с двух рук
Ну да, ваншот
Потестил бы такое, ещё и мастери можно собрать побольше, а корапты на % мастери или Крита