Ну он типо оп, но по лутдистрикту на 2.2+ во всех брекетах все так же доминируют дестры
А дестро безумно интересный, в сравнении с, например, пандарией?
посоны, дх и дестр спорят про интересность их классов на арене, тащите мне
Я безумно люблю лока, играл им 10 лет, начиная с лк
Но вот в бфа я вкачал двух локов и больше недели не смог продержаться ни на одном
Более отвратительного геймплея нет ни у кого
А вообще осталось что то интересное?
Проки урона, которые уже отвязали от КД
Недавно с другом говорили - сейчас все бегут, цыфры урона подавай и чтоб быстро
В той же классике поход в инст - время для разговоров в чате, контроля паков
Хотя заходил недавно - бил автоатакой, а пока мана регенилась в альт табе ютуб/форум… Вот она старость
#ворчит по пенсионерски
Монк интересный
Дх сильный и очень мобильный, у тебя есть ответ на любую ситуацию, удобное перемещение по миру
Но если бы монку в пве дали ещё 5-10%, я бы пересел на него
А локу надо половину абилок переделать, чтобы он стал приятным
Например, вернуть в спелбук порталы, курсы, бладфир, откидывание суккубы, щит синяка и дизарм, массфир
Апнуть урон хб, удалить из игры трейт на хасту, сделать каст тайм хб не меньше 2.5с, вернуть отрыжку, замедло с поджигания, удалить стаки инфернала, вернуть шадоуберн(!!!)
Просто раньше у каждого класса была куча разных абилок, чтобы побеждать, их надо было правильно жать
Сейчас ничего нет, ты либо давишь, либо умираешь
эх ща бы вернули афли лока времен каты, с инстант перекидыванием дот и инстант уроном-копьем ,который и доты еще обновлял, каеф.
https://cdn.discordapp.com/attachments/362003297990737920/682237820420489245/unknown.png
А сейчас пвп стало таким
Внимание на лужу D
Просто сейчас игра локом, как на инвалидном кресле. Все прыгают летают, а ты максимум можешь нажать портал, только толку, если через секунду милик будет около тебя. Прикольно конечно выдавать ваншоты под стаками, но если не настакать хб, то как то все печально
Сравнивать с другим аддоном не совсем корректно. Просто люди выбирают класс, где 3 дд спека(маг/рога/лок).
Я тоже так раньше делал, пока мне нравилась механика дестро
Я мог терпеть и играть другими спеками в некоторых аспектах, зная, что механика интересная и есть какие-то триксы
Сейчас же меня просто ломает быть настолько немобильным и невариативным
ну как минимум это близзы обещали вернуть, и сказали что это не все
я вообще надеюсь на большой реворк всех классов
Жизненно
А выбор то есть?
Или играешь в дестро потому что нравится класс. Или не играешь вообще. Как бы все.
Ну мне в текущем виде лок не нравится, я им не играю
Так что как-то так
После этого нытья еще больше на локов будет лул
И потом еще по 3 каждую неделю вплоть до 125 в сентябре )
А
Ясно
Понятно
Ооооокккееееей
Они теперь в армори ввели рейтинг порчи, если это временная идея, то зачем?
LOL! Интересное и ооооооооочень настораживающее наблюдение.