Всеобщий хейт дх, заслуженно ли?

Ооо, ребята, вы то мне и нужны!

Есть острое желание покатать турниры за деньги, а нас только 2-ое. Как вы арену бегаете я видел, если в лол также, то будем деньги грести лопатой.

https://imgur.com/SXBYv7n

В лоле у меня Iron 1 :rofl: :man_facepalming:

Все лопаты в стороны, фарм долларов откладывается)

Надо что ли 1вс1 попробовать хотя бы сходить, очень интересен уровень на таких турнирах. Там любители сидят или индийские профессионалы на смурфах по 10 долларов в день зарабатывают…

Если хочешь грести $$$ лопатой. Учит языки программирования.
Это в ирл настолько же оп, насколько играть за дх в вов.

Лайков: 1

Могу длинную и не очень интересную историю рассказать про зарплаты в IT-отрасли.

Хотя могу и коротко. Джуниоры, которые полгода-год активно учились вне зависимости от возраста получают 80-100к. Крепкий середняк получается 150-200к. Лучшие ребята с модными специальностями типа datascientist получают максимум 250к.

Выучить язык и научиться прогать может любая собака, зарабатывать 150к уверенным середняком может любой трудолюбивый и пробивной специалист через минимум пару лет.

Я тут почуял ранние симптомы кризиса среднего возраста, сел учить javascript, написал себе парсилку почты для CRM и забил на этом.

Потом подошла очередная волна кризиса. Начал тренеровать мозг питоном, на котором у нас все 3 отдела разрабов херачат. Прошел несколько недель в Курсере. На очередной неделе изучал if, задачка была проверить две позиции на шахматной доске на совпадение цвета. Закусил удила, обливался потом, накатал много кода, тестирую довольный. На каком-то тесте выдает неправильный ответ. Извелся весь, уполет.

Зову нашего самого главного и умного. Глянь, говорю, одним глазком, че тут не так. По пути объясняю ему условия, не доходя шагов 10 до моего ноута, он мне говорит, что я индусский дебил, разворачивается и уже спиной говорит, что задача решается в типа в 20 символов максимум.

Зараза, не получилось коротко… Короче, чтобы грести $$$ лопатой, мало выучить языки, там еще логика, математика и, как бы это назвать, “масштабность зрения” решают. Совсем большая лопата будет, если ты еще и бизнесовый прогер, вот тогда да.

А так в ирл я лучше дальше буду продаваном)

Это все про Москву. Че в регионах в плане IT зарплат я очень примерно представляю.

Если упростить - опыт решает.
Согласен, один синтаксис тебя к успеху не приведет. Нужно хорошо шарить в библиотеках, фреймворках и т.д.
Но это на мой взгляд хороший задел на будущее.

А про грести деньги в играх - это шутка. Просто тянет туда. Я недавно на собесе очередном на вопрос: “Какое ваше самое большое достижение”, чуть не ляпнул, что я брал близкие к топу места во многих онлайн играх. Пришлось делать стеклянные глаза и вид, что я думаю, какой из вариантов выбрать, а в этот момент придумывать небанальную и красивую неправду про работу))

Хочется проверить свои силы на поприще турниров полупрофессиональных в лиге или ксго. В ксго я могу собрать 3 глобала с паблик серверов. В лиге только двух.

А напрягаться, искать команду, нормально готовиться я не готов( Хочется, как обычно, бах и получить оценку своего места в полупрофессиональных турнирах.

Пфф, подумаешь - неубиваемый, мобильный и охренеть как дамажащий класс, это норма

Странно, почему на арене не одни дх… Или близы специально нерфанули альтоводство… :thinking:

https://www.pvpleaderboard.com/statistics/3v3/all#class
Когда уже ап?
Сколько дх ещё будут сидеть на дне?

2 лайка

Сделал выборку из 2х спекового класса, один из которых танк, ну ты и гений.

а если так?

https://www.pvpleaderboard.com/statistics/3v3/all#spec

4 лайка

Спасибо
Даже так, ап очень нужен
Может я тоже хочу иногда хилить скверной на 2900 ммр?
А такой возможности у меня нет, ай-ай-ай

Мне не понятно одно.
Вы у себя дома тоже кричите на овощи, чтобы они сами себя нарезали?
Зачем вы с этим :cucumber: разговариваете?

3 лайка

Лол, а то, что сейчас друид танк дает дпс как два дх, а монк хилит как 5 шаманов это ок?))

Нет. Он и до нерфа не передомаживал дх

Не как 5

Какой нерф? Я минуту назад играл 2х2 против друида 790к хп, набил полтора мульта он

Читать фиксы надо прежде чем вайнить. (значит ты мало домажишь)

Неделю назад я демажил так же, а потом друиды стали демажить больше чем я демажил неделю назад?

Что ты щас сказал? Ты сам то понял? (можно переводчика с дхшного плз)