Всеобщий хейт дх, заслуженно ли?

Мне кажется или эти ники несут нам какое-то скрытое послание. Никак не могу понять :thinking:

3 лайка

Они существуют?

Не понимаю вообще хейта демон хантеров. Они вполне сбалансированы, их даже убить за стан можно.

2 лайка

А еще можно убить их тиммейтов, даже если на дх р1 гладиатор!

Лайков: 1

С кем я был в 16 ключе 70К сделал, сурв 65К.

Конечно, в этой игре убивается в абсолютно все. Не у всех сил просто хватает и навыков.

Главное это поддерживайте свое здоровье выше нуля и опустить здоровье противника до нуля!
Тактика на любой случай!

3 лайка

Я даже одного такого знаю

> там просто надо эффективный спек и бегать туда-сюда аоешить, ну, вообще ничего сложного. в гире с локалок закрывается такое.

Типо так в каждом классе нельзя?)

Можно конечно. Какие проблемы вообще.

можно, я на втором ааке на элеме все так и закрываю, освоил спек за три часа и закрываю, это же элементарно.

Почему вброс? Разве что то было не так?

Вы вообще в курсе что Инфлэйм или Инфлэймх тот самый армсвар читер,переливала и тд!он настолько опозорился в Пандарии за его читерство!его не раз уже банили!Я даже удивлен что он еще существует лол

История конечно крутая, а пруфики можн? :zipper_mouth_face:

Этих инфлеймов чуть ли не 20 штук играет на руофе. Вы о чем вообще?

3 лайка

Я видел Вара с ником думдетар, он переливал в ЛК и вообще он баерок. Их таких играет много, но какая разница?

тссс, слышите? тоурен кродеться

оффтоп

у Вас такооооой красивый персонаж! :heart_eyes: просто божественно!
и название гильдии занятное

я так понимаю, паладин лучше оказался в танковании …

Дестрики? :rofl:

Чейта тему с дна подняли? Некропостеры) А по факту наконец дх в балансе, всего спустя 2 аддона)))