Всеобщий хейт дх, заслуженно ли?

Ты лучше наколдуй своим хейтом мне еще 15 ключиков интайм, чтобы я стал ближе к ачиве. :raised_hand_with_fingers_splayed:

Извините, но ваша криворукость не лечится

Как стать таким же великим, как химиви?

так он себя посмешищем не только в ВоВ выставляет, но и в других играх тоже. ясно. понятно. ок.

6 лайков

Вы слишком сильно рофлите и парень думает, что это он над вами угарает.

Не волнуйся в той бы игре над твоим нытьем и нежеланием(невозможностью освоить другой спек) постебались бы хлеще. :upside_down_face:

Остановись! Рапторы же загрызут.

на твоими избирательными ответами тут уже рофлят. как дело касается предоставления доказательств, ответов нет. проверим данную теорию.

где я ныл?

пруфы?

Я бы конечно сказал кое-что, но в бан не хочеца

Эх, щас бы в бфа не освоить даже кап арену, ведь там одни профессионалы, которые не дают играть. :-1:

Ну лично меня не устраивают дх потому, что у них есть практически все контроль, выживание, огромный урон, сжигание маны, мобильность, пурж, диспел, ну а больше всего это то, что у них корапты прокают в 5 раз чаще, чем у других классов. Выходят на арену из 4кк урона 1кк это порча…

Лайков: 1

Считаю, что хейт на дх незаслужен!
Завистники не могут постичь всю сложность игры на этом скиллбейзед спеке!

Лайков: 1

эх все хейтят дх варлоков,а на шп даже не одного поста "нытья"я 38к дал в 3с на фри касте шп имба?правда звёзды напрокали хаха

Тебе к Станибурсту и Хмв. У них шп натуральная имба, которая не контрится и в солотаргет еще в прошлом сезоне выдавали 30к дпс. В этом так все 50к.

хорошо играть на имбе)буду учиться давать в таргет 50к,как мальчишки с топорами и глефами велик и пiехали

С 3хт3 звездами, вай нот? х)))

Вот молодец, сразу взяли в 16-й с коней и на +2, побольше хейта. Он мне помогает.

16 только ленивый не закроет

там просто надо эффективный спек и бегать туда-сюда аоешить, ну, вообще ничего сложного. в гире с локалок закрывается такое.

Как хорошо, что за дх это не освоить, поэтому в 15+ кейсы берут только энхов с 75к оверола

2 лайка