Ты лучше наколдуй своим хейтом мне еще 15 ключиков интайм, чтобы я стал ближе к ачиве.
Извините, но ваша криворукость не лечится
Как стать таким же великим, как химиви?
так он себя посмешищем не только в ВоВ выставляет, но и в других играх тоже. ясно. понятно. ок.
Вы слишком сильно рофлите и парень думает, что это он над вами угарает.
Не волнуйся в той бы игре над твоим нытьем и нежеланием(невозможностью освоить другой спек) постебались бы хлеще.
Остановись! Рапторы же загрызут.
на твоими избирательными ответами тут уже рофлят. как дело касается предоставления доказательств, ответов нет. проверим данную теорию.
где я ныл?
пруфы?
Я бы конечно сказал кое-что, но в бан не хочеца
Эх, щас бы в бфа не освоить даже кап арену, ведь там одни профессионалы, которые не дают играть.
Ну лично меня не устраивают дх потому, что у них есть практически все контроль, выживание, огромный урон, сжигание маны, мобильность, пурж, диспел, ну а больше всего это то, что у них корапты прокают в 5 раз чаще, чем у других классов. Выходят на арену из 4кк урона 1кк это порча…
Считаю, что хейт на дх незаслужен!
Завистники не могут постичь всю сложность игры на этом скиллбейзед спеке!
эх все хейтят дх варлоков,а на шп даже не одного поста "нытья"я 38к дал в 3с на фри касте шп имба?правда звёзды напрокали хаха
Тебе к Станибурсту и Хмв. У них шп натуральная имба, которая не контрится и в солотаргет еще в прошлом сезоне выдавали 30к дпс. В этом так все 50к.
хорошо играть на имбе)буду учиться давать в таргет 50к,как мальчишки с топорами и глефами велик и пiехали
С 3хт3 звездами, вай нот? х)))
Вот молодец, сразу взяли в 16-й с коней и на +2, побольше хейта. Он мне помогает.
16 только ленивый не закроет
там просто надо эффективный спек и бегать туда-сюда аоешить, ну, вообще ничего сложного. в гире с локалок закрывается такое.
Как хорошо, что за дх это не освоить, поэтому в 15+ кейсы берут только энхов с 75к оверола