А зачем ты пошел туда с миликами и фаер магом?
Я считаю, что если для инста нужно специально подбирать участников группы, тем более проверять их спек, то это уже говорит о том, что он сложный.
Несложный инст - это когда ты можешь пройти его любым составом.
нормальный фаер маг положит 3 таланта в имп близзард и все пройдется изи. Там все равно куча бесполезных талантов, и пожертвовать 3мя не проблема, с учетом того что айсвенс в фрост ветке берется.
ты путаешь сложность с фейсролльностью. Как раз когда инст проходится любым составом собранным по автоинвайту “+дд”-это ненормально (имхо). Сложный инст-это если ты соберешь группу с нужными классами в хорошем гире, возможно еще и с войсом, и все равно будешь там сидеть 2 часа. Вот что значит слово “сложный”.
Криворукость = сложность инста?)
Ты подменяешь понятия. Имелось ввиду, что если будет такой инст, что некриворукие игроки в нормальном гире и с войсом будут там вайпаться-да, это можно будет назвать сложным. А криворукость-это вайпаться в тех инстах которые мы имеем сейчас, они нифига не сложные если идти не в 2 вара и рогу разве что.
2 вара и рога топ))) а еще лучше 3 вара и рог. Хотя слышал что в 4 вара и холивара иногда ходят даже.
Мне кажется додж/парри/мисс приоритетнее - и если босс пробивает по 7к …то 2 атаки подряд выхиливаются, а 3 атаки - это пустые хилы… либо вайп. Запас ХП должен держать 2 атаки босса подряд… если проходят 3 атаки регулярно значит защиты не хватает.
В героиках где 5 ппл танк может одеваться на стамину, если хп мало треш может заплевать а в рейде уже другой танк - загемленный на деф - потому что стамина на +5к ХП баффается 25 ппл рейдом и химией. Защита баффами разгоняется слабее
это уже не сложность, а дурость геймдизайна для инста (при условии прямых рук). Если вайпаются некриворукие игроки в хорошем гире, значит первую роль в этом играет либо рандом, либо заточенные под способности определенного класса усвловия (и то и то не есть гуд), подбор классов и улучшение шмота должно просто ускорять прохождение инстов, не более того.
Вот тут ты и показал(а) своё истинное лицо. Где то слышал, что роги бесполезные в пве и сформировал свое мнение. В рейдах может быть и бесполезные, а в инсте второй по полезности после мага. Имеет 2 длительных контроля, станлок, сбивает касты, имеет полезные яды, игнорирует некоторые механики кошем. Низкий ДПС? Не обгоняет магов и локов? А зачем тебе аое в героике? Это не нормал который танк лицом танчит, а остальные заливают. Расконтролил пачку мобов и убиваете по одному. Там и синий танк и зеленый хил справятся. А пока ты ходишь в аое пачке не удивляйся что с тебя требуют 1800 бх.
Просто ты ходишь в такие пати в которых отсутствие мозгов заменяют овергиром.
Когда я танчу варом рога мой любимый дд в инсте.
А за вара 506 дефа , 11к брони и 10700 зп норм для героиков?)
Это грустно.
А по теме - да, этого достаточно.
Хп конечно)
Я бы убавил дефа и добавил хп. Я начал уверенно танчить имея 12к хп. С 10к хп на некоторых неконтрящихся паках хп скакали как эквалайзер (привет 2 ворона с клэпами в сетекках когда нет станлока).
А зачем тебе 506 дефа?
Да вещей нет нормальных, с квестов да бое насобирал. Оттанчил узилище но кое как… болотоходы после 2 босса дали про-ся. Ну и варом агро конечно ппц трудно держать.
В кару ходил? Там проще, и шмот можно получить нормальный.
Есть где почитать про нерф героиков?
не было никакого нерфа вроде, по крайней мере на этой фазе. Мб я чего то не знаю конечно, но вроде нерфили только т4 рейды.
Это называется “мнение”, а не истинное лицо =)
Я не “где-то слышал”. Я был рогой в классике-бк-начале лича в первый приход вов-а в наш мир (офф) и сформировал свое мнение о полезности своего класса на основе своего опыта и ЛФГ того времени. В пвп было здорово. Но в ПвЕ были трудности. И не только у меня, любых рог брали в пати неохотно (речь о рендомах, а я играл к концу игры тогда с рендомами, и сейчас пока еще с рендомами). И сейчас как хил я вижу более удачные для меня составы пати, и менее удачные. Конечно, если я согласился и вошел в состав пати, а там оказался не состав моей мечты - я не ливаю, и проходим инст. Медленнее - возможно, с вайпами - возможно.
ты точно не видел как работает спелклив пати с магами и локами. Танк явно не лицом танчит. (Спойлер: замедло от близзарда работает и в героиках на 90% мобов)