все возможно, я проверил, апал буквально позавчера
было 1800 апнул 2300 слил до 2100 (из-за бага с нерабочим талантом, поздно заметил) поднял до 2400 без каких-либо проблем
просто если у кого-то хардстак на 1800 это значит что этот кто-то играет на 1800
сори за жизу
Насколько я понимаю, судя по тому, что всякие “продаем р1 глада, без передачи, 3.5+ эксп игроки турниров” еще и продают кучами голые аккаунты с фейковыми данными, на которых нет ничего кроме 1 персонажа глада то прокачка подобных акков на поток поставлена. А в солошаффле это делать еще удобнее, так что скорее всего за всеми челленджерами, которые с ноля ворвались и гоняют р1 гладов какие то такие ребята и стоят. Может я не прав и просто полнится талантами земля русская и не русская.
Я без всяких арбузов сполз на 250-300 рейта и обратно “инфлироваться” не тороплюсь =( Да и по ощущениям на 2-2.1 вполне себе лобби приличные, последнее, например, по дд (хилы с 1900 были), 1 мультидуэлист вроде меня, 2-е 2.7+ глады (шл и бфа). +/- такое на 2.25-2.3 подбора в первые недели постоянно было.
Предалагаю создать в условиях форума мониторинговую миссию рейтинга Кудуха, которая будет ежечасно отслеживать изменения и отправлять данные в данный топан
Далее на рейтинг отправляются рейтингснайперы для “поддержки” дарования