Все ли в порядке у близард с головой?

Ты серию про вов в соуспарке видел?

Кажется пора искать Флешку Зальцмана

я помню только характерного игрока в вов

еще вопрос, по какому критерию Альянс получает бонус за впвп? и какой он сейчас?с 3 класса я вижу только полтора ордынца в впвп. даже мобов столько нет, сколько альянса бегает

Шреки должны страдать :point_up: :grin:

2 лайка

шарды же
я за последние пару недель ни разу не видел, чтоб альянс аирдроп забирал, там инстант рейд орды появляется против 3-4 аликов

там огромный вопрос, кто традает. самооценка клоунов, которые втроем влетают и двое из них мрет, или я, который потратил лишние 3 минуты на то, чтобы перефорджить сет

про эти шарды я слышу вообще с яслей. но не может быть так, что за весь БФА и Шл я ни разу не попал в шард, где орды больше

Шарды смешно работают, это правда
Как вспомню бфа, когда выходишь из сейфзоны Друствара в ледяных горах на вторжение орды и тебе на лицо садится рейд шреков, телепортированных варпом, - дрожь берет…

имхо это уже от восприятия) ты просто не запоминаешь, не обращаешь внимания, когда орда в большинстве, а вот когда на тебя толпой налетели и закидали тапками это врезается в память
но на самом деле я хз как эти шарды работают, вот честно, но летая собирая руду, я могу в локации встретить за пол часа 3-4 алика и пару десятков ордынцев, про аирдроп уже сказал, просто может быть еще дело в том, что у орды нет квеста на 25 килов и поэтому им нет смысла собираться в рейды и стоять фармить килы на том же катализаторе, хотя на прошлой неделе стояли ордынцы там на моем сервере, повезло, пришел в стелсе, быстро крафтанул и сбежал))

Вообще-то он сделал новый видосик ещё вчера

ахахахааххаахахахах, заржал с превью

я знаю теперь, кто его главный фанат

3 лайка

Хе-хе. Ни на одном персе в ДФ не смог подобрать суплай дроп, потому что всегда 3-4 алика и около 50 ордынцев.

Умираю со вставок пафосных цитаток из фильмов и последующим убийством одного рогуя 10 раз под русский рэп

Ну продакшн норм, даже интересно какие вставочки будут.

Отдельного внимания заслуживает нажатие некоторых кнопок мышкой

Кстати прикольная викаура или аддон хз, который слева от неймплейта показывает абилки которые враг нажал. Можно чиля в Волкке подучивать ротации для твинков на других классах.

4 лайка

2 ящика с начала ДФа. один взял рано утром на новогодних выходных, людей просто не было в принципе, второй тоже был утром, нас было 3 ордынца и 1 альянсовец. все остальное время альянса, как саранчи.

скорее бы прийти домой что бы увидеть этот шедевр…

Не пожалеешь

Ты тоже его фан?