в 8,2 вам еще больше фарма дадут можете радоваться что будет чем заняться
Да и вообще тут как сами знаете в какой стране, по плакаться на форуме можно… и в прочем всё, маловероятно что, что то изменится. Мне кажется Blizzard если и прислушивается к мнению игроков, то только с US серверов, но не как не с наших, ну может ещё там с парочки EU но, не с RU… Если это не так, то поправьте меня пожалуйста.
Никогда такого не было, и вот опять.
Всю историю игры присутствовал этот твой рандом, боссы шмотки никогда не раздавали как хочешь ты.
Именно так. Всё это легко обьяснимо, даже не выставляя Близзард корпорацией зла.
Вот тут нас 1 000 человек, их там 40 000 человек. Я конечно понимаю, что когда вы придумываете идеи, они кажутся вам уникальными, ведь до них додумались вы и ни кто не способен придумать даже что-то похожее, но к вашему сожалению, учитывая соотношение игроков, “Всё это уже было в Симпсонах”. Потому заходить сюда и к чему-то прислушиваться, смысла просто нет. Если этого нет там на форуме, значит есть в предложке, а если нет в предложке, значит есть на форуме.
Такие вот дела, не грусти.
Да я и не грустил, я то это давно уже понял. Жаль что до большинства это не доходит.
Вы че конченные?)))
Давайте как раньше, рил, че, 40 тел - 3 шмотки)
Жаловаться на дроп?? Лул, так, как бы, всегда было.
Жаловаться на прок??? Ну у тебя есть фиксированная награда 400 (10 ключ), 415 (эпох рейд), бонус недельный 410. Прок - это просто приятный бонус, а то, что ваша жадность и зависть вас душит - это ваша проблема.
Сколько человек бегают с гаоантированным Атиеш в банке?
Вау оказывается что бы одевать персонажа надо играть в игру.
Люди играют в мморпг - сам жанр про фарм если что. И ноют.
Прям поколение дотки понабежало в игру, не иначе.
Привыкли к халяве и ноют и ноют и ноют. Рандом им не нравиться. Серьезно?
Особенно очень посмешил хант который в дреноре на бг одевался, смех да и только. Серьезно, шмот с бг всегда был нишевым, на уровне зеленки и синьки.
Топ шмот в пвп всегда давался за лучший рейтинг, а не напомнить ли мне дорогим пвпшерам, что 1 ое - это пве игра, а второе, что в том же личе фулл арена сет актуального сезона собирался лишь по достижению 2200? Конечно в дреноре было уже не так.
Но с чего это вдруг хорошие шмотки должны даваться вам, тупо за аутирование на рандом бг? Вы совсем уже?
Рандом как выше писали был всегда, в классике вы эпиков бы никогда не увидели. Сейчас шмот падает отовсюду. Даже с нужными статами. Надо лишь не лениться и внезапно играть, да?
Я апнул шею до 49 и весь шмот до 405 своему ретрику тупо ходя 2 раза в неделю в 7 - 9 ключи, делая локалки и бегая на ворлд боссов. И отбивая кап экспедиций. При том все шмотки с нужными статами.
Я реально в шоке от сегодняшнего комьюнити, 120 левелов им качать лень, фармить шмот они не могут им не нравиться рандом, господа, а вам может эпиков на почту, не хотите ли?
Тема поделилась на два лагеря:
Первый - я схавал и вы хавайте че дают
Вторые недовольны, но их разогнал ОМОН
Вообще да, игра серьезно отъехала в сторону случайностей. Это плохо.
Всё такие это Warcraft, где мы хотим крафтить из бомжа героя азерота.
Сейчас это выглядит ну, что выпало, то и надел
Тебе же дают шмот за аутирование, вот твои слова как пруф…
Так чем же тогда игроки которые играют только бг хуже тебя… Только не говори, что лоу ключи и экспедиции сложней бг плиз…
Так я же
не ною на рандом. А людям видимо так сложно сделать пару локалок за вечер.
Их не сложно сделать, но есть люди которых тошнит от локалок… Вам какая разница если игрокам бг дадут шмот. А вот если вас отправить фармить пве шмот в пвп, так вы зальете форум слезами.
Ты ноешь на то, что какому то васяну дадут шмотку за бг xD)
Игрокам на бг дают шмот. Они хотят топ шмот. Я не получаю топ шмот с локалок. Я ходил в ключи, в моем посте это есть и я думаю 7/9 ключи сложнее рандом бг. Мне без разницы где и кто получит шмот вообще. В пвп сейчас такая же система, чем выше рейтинг и уровень хонора, тем лучшие шмотки падают, в чем проблема пвп “отцов” и почему они ноют я не понимаю. Ведь все честно.
Вам к психологу бы. А то делать выводы за других людей, как то не здраво. Кто хочет играть и одеваться, тот одевается. Кто хочет ныть, тот и ноет.
Уххх этот 360 шмот за бг xD)
Они не хотят топ шмот, но 360 шлак который падает с бг это издевательство.
Не сложней, точно так же проходится в полуафк режиме.
Вот тебе бы с 7-9 ключей падал бы “топ” 360 шмот я бы посмотрела на тебя.
Только почему то основная масса челиков с 2200+ рейтом почти полностью в пве шмоте с ключей и рейдов… Ибо чтобы играть в пвп надо фармить пве…
Чем рандом бг отличается от тех же локалок.
Это норма. Ноубрейн брекет и соответственные награды.
Докажи. Я бы глянул это зрелище, когда танк и хил в полуафк режиме проходят кровавый+некротик.
7/9 ключи сложнее рандом бг и награда лучше. Все честно.
В Пве игре. Роги с фиалом и клыками, вары с шмом, напомни ка мне когда был аддон, когда не надо было фармить пве, что бы разрывать в пвп?
Легион, Дренор, Пандария, Катаклизм, ЛК, БК.
Да, единицы упоровшихся могли собрать супирлигиндарку.
Но для остальные весь пве абуз заканчивался на каких-нибудь более профитных пве-тринкетах и не более того.
Я зайду на рдру и мы с тобой пойдем в 7 ключ, я буду в полуафке, но в ответ ты выиграешь 10 бг подряд в формате 10-15 ппл за альянс, идет?)
В личе без шма было бегать не солидно для вара, дк, пала.
В кате только ленивые не бегали с таресгосой и клыками, с клыками каждый второй рог был, и ухх сколько на них было вайна.
С панд легендарки были уже у всех. Ну и собтвенно я прав.
Пве обвес всегда был в пвп. И даже триньки надо было еще выфармить. А они могли и не падать.
Зайдешь на рдру в 420 гире? А ты смешной, однако. Зайди на дц, в 380/385 гире, ну накрайняк в 390, что бы было честно, как в рандом пуго пати, и мы пойдем в 9 ключик, хотя надо дождаться некротик и кровавый сначала. А еще постримь это дело, что бы все видели что ты в полуафк.
На сим с тобой разговор окончен. Когда тебе предложили предметный спор ты пошел лепить отмазки, про илвл, дц, стрим… Всех благ и удачи, ты мне больше неинтересен.
P.S. И я не он, а она…
/cast Врата смерти