При чем здесь все это? Мы говорим о том, что обозначает данный термин, то есть, ролевая игра.
у одного человека 9 одинаковых ботинок подряд (и ничего другого)
у другого 8 штанов подряд (я серьезно)
ответ - все нормально это рандом…
Только вот как можно называть рандомом то что тебе падает 8 или 9 раз подряд ТОЛЬКО одна и таже самая ячейка? викли, данж, рейд, пвп сундук, герок фронт.
Это как рандом шанс заточки был (в одной игре) все думали рандом а по факту там фиксированный % стоял на конкретный + конкретной вещи.
Однажды я собирала фигурки Марвел из Киндер-сюрпризов. Купила 4 штуки и со всех мне выпали Халки. Можете не верить, но я серьезно.
Брала с разных полок, именно для того, чтобы избежать повторов.
После этого я верю в любые совпадения. Если могут 4 Халка, то почему не могут 4 пояса
Думаю, что может быть подкрутка только для новичков/малоиграющих. Замануха так сказать)
Ну там партия в магазине одна и от полок не зависит.
кубики покидай,мб поймешь,хотя сомневаюсь)
это называется есстевственный отбор.кто-то за голду в состоянии себе нужный слот\группу купить,а кто-то 9 недель решает порандомить.Тут уж явно не в рандоме дело.
А я сомневаюсь, что Вы понимаете, что пишете и кому.
А тем более, относительно термина ролевая игра.
Они тебя услышали,брат и ввели порчу
Кстати, я вот как новичок хочу попробовать поиграть другими классами. Но походу после того как ты вложешь столько сил в одного персонажа, других уже тупо впадлу качать
До сих пор не могу пойти на бг, потому что стыдно смотреть в глаза товарищам, которые будут осматривать мои зелено-синии вещи и видеть там кошмарную цифру итем лвл.
В ШЛ может быть подправят фарм)
Чертовы некроманты, препатч только 10, вы чего это ?
И никакого разделения текста на удобные для чтения абзацы! Так держать!
Короче, автора услышали и сделали всё что он хотел.
ПВЕшники, начинаем ныть!
Может через дополнение Близзард “изобретет” валюту/баджи для рейдов или инстов (туда и туда им жадность не позволит).
Бедолаги некрофилы
Мечта ТС сбылась, теперь даже баджики за ПВЕ вводят.
Эх… сейчас бы помочь черепахам добраться до воды…
И че? Купил все вещи за хонор? Пвпшер…
Вот раньше для пвп нужно было и в рейды походить и выбить специфичные бисовые вещи и так далее и это было круто, но ты хотел же это? Хотел? Как и те 600 лайкнувших твой пост.
И что, где вы сейчас? Близард вам сделали возможность купить все что пожелаешь. Что же вы не играете нытики:smiley:
Ловите некромантов!
бывает че, а бывает не бывает
бывает или не бывает
Вы зачем это опять откопали?