🎉 Встречаем BlizzCon вместе! Посиделки на Хроми

Друзья, дождались!
Посиделки на Хроми возвращаются :tada:
Теперь б̶а̶н̶а̶н̶о̶в̶ы̶й̶ с Blizzcon’ом!

Суть:
WoW: Classic, сервер Хроми, в эту пятницу, 1 ноября, в 20.30 МСК (UTC+3) в Степях в Кабестане. Приходите за ордынских персонажей, если таковые отсутствуют, то можно создать 1 уровни и подбежать, если кому-то нужна помощь – /ш Ахо с 20.00

Задавайте вопросы в этой теме, теме Как дела на Хроми? и в Discord канале Хроми https://discord.gg/EmnXSHR.

Вода:
Вот и пришло время для очередных ламповых посиделок! В этот раз, опросы показали небольшой количественный перевес желающих прийти за ордынских персонажей, к тому же ещё с самой первой встречи мы обещали, что будем встречаться на обеих сторонах.

Этот день настал! Да ещё какой – праздничный! Blizzcon для всех нас, фанатов, как Новый Год, а вы все, игроки, для меня, как родственники, семья и друзья, что живут далеко.
Так давайте встретим этот НГ в кругу семьи! Соберёмся за пол часика до церемонии открытия, посмотрим её и в live режиме поделимся своими впечатлениями! Чтобы понимать друг дружку, нужно будет прийти за ордынского персонажа. Кабестан выбран для удобства, а также теоретической возможности прийти поглазеть за представителей Альянса.

В прошлые разы было очень весело и уютно, список друзей каждый раз пополнялся, в памяти компьютера оставались десятки весёлых скриншотов, а в сердце множество приятных воспоминаний.

Кач? Деньги? БиС шмотки? Всё это наживное и за пару часов от вас никуда не убегут.

Приятное общество, пылкое обсуждение, шутки и дискуссии! Выпивка и танцы, а на десерт дерзкий поход за тридевять земель! Будет проходить только вечером этой пятницы, не упустите свой шанс обрести новые знакомства ^_~ присутствие представителей обоих полов гарантировано :restroom:

Спрашивайте, предлагайте, обсуждайте!

Всем хорошего настроения! Здоровья и благополучия!

До встречи в Азероте!

28 лайков

Сппсибо за приглашение, братец друид. Если будет возможность - обязательно посмотрю с тобой трансляцию близкона по гоблинтв за кружечкой ракетного топлива.

2 лайка

Вот, человек интересовался, линкану его, чтобы не пропустил.

20:30 по Москве. Я так рано не смогу (у нас-то часы перевели), но постараюсь заглянуть к вам хотя бы на концовку.

Лайков: 1

Ишь чего задумал?
Хочешь сделать перевес орды>альянса?
Ах ты муму, хитер хитер

Очень хорошо! Как раз всех спать разгоню, чтобы не отвлекаться :slightly_smiling_face: .

Очень жаль, но в данном случае мы привязаны к времени мероприятия.
С 9 до 10 церемония открытия, неистово обсуждаем, потом смотрим 10.00-10.15 предварительную церемонию по WoW и продолжаем неистово обсуждать ) так что ты можешь успеть на самую активность ^_~

А у кого-то наоборот, слишком поздно, да? ) Ох уж эти часовые пояса!

А я наоборот, с женой смотреть буду, кабель питания для ТВ раздобуду, на большой экран выведем, ништячков купим – настоящий праздник!

Иди сам поспи вместоиклацанья по клаве а то завтра на работу

Вау праздник нерда! Ну поздравляю со стагнацией

Тс стримлер? Очень удобно было бы, слушать стрим, знать что где.

Заходи к нам на огонёк, узнаешь мой текущий уровень ^_~

Друг, я замечал, что ты токсичный, но сегодня по-особому как-то v_v

Тебя так непринятие общественностью идеи о ботах-соратниках расстроила? Или, не допусти Ан’ше, что-то в жизни случилось? Я могу чем-нибудь помочь?
Пиши в Discord если хочешь, Gammafizzle#1665

Ой, нет ^-^
Я рядовой казуалишка. Может кто-то из собирающихся прийти хочет запустить стрим? В discord, вроде можно транслировать, на худой конец

Известные, часто чсвшые обычно вокруг них всё крутится. А так просто посмотреть, что затевает основная масса, было бы удобно. Или дискорд, ага собираем тушки идем бить 1ми лвлами хогера, тут за орду, барона пиратского :yum:

Переходи на пламегор пж, нам нужны такие ативисты в нашем спящем вулкане.

Здесь, на форуме, вообще нормально оставлять ссылки на стримеров или их видео на YouTube? Знаю я одного хорошего человечка, так было бы здорово её уговорить…

Очень лестно, но в ПВП я не умею. К тому же, я лишь продукт жизнедеятельности моего сервера :joy_cat:
Был бы не я, кто-то другой нашёлся бы. Это всё магия Хроми, не иначе, все те прекрасные люди с Хроми, что меня вдохновляют, советуют, помогают.
Эта вся активность, чтобы лишний раз с ними встретится. Без такого чудесного комьюнити я бы замкнулся, как это уже было на Актуале, играл бы в соло.

Благодаря таким людям самому хочется зайти на Хроми, хотя на ПВЕ серверах никогда не играл.

2 лайка

А ты заходи на праздник, друг!
Это отличный способ найти новых знакомых, которые вполне могут оказаться и с твоего сервера, где вы уже сами сможете объединиться и активничать ^_~

Спасибо за приглашение) постараюсь успеть прокачать Ордынца на хроме к пятнице (:

Можешь прям так, не качая. Поубиваемся все вместе на пробежке к кабестану

Качать не обязательно, можно добежать за любую расу по безопасным ордынским дорогам.
Если есть опасения, то я всегда готов помочь!

Можно из стартовой локации орков-тролей сразу попасть в Кабестан.
Есть проход в горах , прыгнуть в речку и доплыть. Мобов нет там