🎉 Встречаем BlizzCon вместе! Посиделки на Хроми

Постараюсь быть, как раз хотел ордынца завести)

Лайков: 1

Для любителей альпинизма и рафтинга ))
Тауренам легко просто по дороге через Таурахо и Перекрёсток дойти, а вот отрёкшимся дальше всего… Но всё равно намного ближе и легче, чем за кал’дорай к Златоземью!

Представляешь какое уникальное вводное событие у персонажа будет, каждый раз, заходя за него в игру, вспоминать будешь)

К счастью, в Орде логистика дирижаблей значительно удобней, чем кораблей в Альянсе. Им даже до подгорода добегать не придется. На башню, и вжух - ты уже около оргриммара

2 лайка

Ура! Туса!

У Альянса просто денег не хватает с гоблинами рассчитаться, вон, даже с каменщиками за Штормград не расплатились…
Конечно! Такую толстую дракониху на балансе неокрепшего бюджета держать :dragon_face:

5 лайков

Отдохну пожалуй в кресле с хорошей минералочкой и сушеной рыбкой. Под широкоформатную трансляцию, без захода в игру. Не хочется читать ноу брейн чат, слушать всхлипования тех кто без билета.

На ночь так много соли вредновато будет, друг.

Кстати, интересный факт, ещё ни разу на ПНХ не заваливались ребята с ноу брейн потоками в чатик, посмотрим, может на этот раз что-то изменится.

Излишки, приятного просмотра! Мы тебя не забудем и поднимем тост за твоё здоровье, друг! :clinking_glasses:

Не забудь потом поделиться с нами своими впечатлениями хотя бы в этой теме.

Так церемония открытия в этом году вроде бесплатная, с трансляцией в ВК?

По-моему как раз церемония открытия всегда была бесплатной… А что там за билет добавляет вообще не понятно ) приложение установил, там никаких пометок про билетик нету (может потому что он у меня куплен?).

Никакого альпинизма )
Если кому интересно то координаты 42,73. Начала потайной тропы.
Тропа кстати имеет имя так что все законно никаких читов )

2 лайка

Моя стример не придёт :sob:
Зовите своих…

(На Ютубе ужасный способ фильтрации комментариев)

“приложение установил” Мобильное? Там перевод синхронный тоже обещают?

Да, мобильное, но скорее для расписания, т.к. смотреть буду на большом экране, и смотреть буду в оригинале, поэтому вообще не знаю про перевод (мне кажется или в прошлом году перевод был слабеньким?).

Я в прошлом году не смотрел вообще, но, судя по слухам, там было не очень с переводом не потому, что переводчик языка не знает, а потому что взяли человека, который не играет в игры, и, соответственно, не понимает сленга. Поэтому переводит как сможет, по общему смыслу.

Будем надеяться что переводить будут нормально, а то я английский на слух не очень.

Точно! Вспомнил, там девчонка ударения не так ставила )

Интересное мероприятие , нужно поучаствовать :slight_smile:

Я раньше брал билеты для всяких уникальных штучек.
Подскажи пожалуйста, для классики ведь нет ничего?

Да, для Классики нету ничего (по крайней мере мне не известно).

Кстати, на старте, в один из первых дней на Классике, видел таурена с маленьким петом (дьяблой по-моему), он сказал, что это за коллекционку ^-^

Нету.

Предметы для World of Warcraft® нельзя будет использовать в WoW Classic.