Постараюсь быть, как раз хотел ордынца завести)
Для любителей альпинизма и рафтинга ))
Тауренам легко просто по дороге через Таурахо и Перекрёсток дойти, а вот отрёкшимся дальше всего… Но всё равно намного ближе и легче, чем за кал’дорай к Златоземью!
Представляешь какое уникальное вводное событие у персонажа будет, каждый раз, заходя за него в игру, вспоминать будешь)
К счастью, в Орде логистика дирижаблей значительно удобней, чем кораблей в Альянсе. Им даже до подгорода добегать не придется. На башню, и вжух - ты уже около оргриммара
Ура! Туса!
У Альянса просто денег не хватает с гоблинами рассчитаться, вон, даже с каменщиками за Штормград не расплатились…
Конечно! Такую толстую дракониху на балансе неокрепшего бюджета держать
Отдохну пожалуй в кресле с хорошей минералочкой и сушеной рыбкой. Под широкоформатную трансляцию, без захода в игру. Не хочется читать ноу брейн чат, слушать всхлипования тех кто без билета.
На ночь так много соли вредновато будет, друг.
Кстати, интересный факт, ещё ни разу на ПНХ не заваливались ребята с ноу брейн потоками в чатик, посмотрим, может на этот раз что-то изменится.
Излишки, приятного просмотра! Мы тебя не забудем и поднимем тост за твоё здоровье, друг!
Не забудь потом поделиться с нами своими впечатлениями хотя бы в этой теме.
Так церемония открытия в этом году вроде бесплатная, с трансляцией в ВК?
По-моему как раз церемония открытия всегда была бесплатной… А что там за билет добавляет вообще не понятно ) приложение установил, там никаких пометок про билетик нету (может потому что он у меня куплен?).
Никакого альпинизма )
Если кому интересно то координаты 42,73. Начала потайной тропы.
Тропа кстати имеет имя так что все законно никаких читов )
Моя стример не придёт
Зовите своих…
(На Ютубе ужасный способ фильтрации комментариев)
“приложение установил” Мобильное? Там перевод синхронный тоже обещают?
Да, мобильное, но скорее для расписания, т.к. смотреть буду на большом экране, и смотреть буду в оригинале, поэтому вообще не знаю про перевод (мне кажется или в прошлом году перевод был слабеньким?).
Я в прошлом году не смотрел вообще, но, судя по слухам, там было не очень с переводом не потому, что переводчик языка не знает, а потому что взяли человека, который не играет в игры, и, соответственно, не понимает сленга. Поэтому переводит как сможет, по общему смыслу.
Будем надеяться что переводить будут нормально, а то я английский на слух не очень.
Точно! Вспомнил, там девчонка ударения не так ставила )
Интересное мероприятие , нужно поучаствовать
Я раньше брал билеты для всяких уникальных штучек.
Подскажи пожалуйста, для классики ведь нет ничего?
Да, для Классики нету ничего (по крайней мере мне не известно).
Кстати, на старте, в один из первых дней на Классике, видел таурена с маленьким петом (дьяблой по-моему), он сказал, что это за коллекционку ^-^
Нету.
Предметы для World of Warcraft® нельзя будет использовать в WoW Classic.