🎉 Встречаем BlizzCon вместе! Посиделки на Хроми

В: Будут ли доступны мои питомцы, полученные за покупку коллекционного издания оригинального WoW?
О:
Да — если вы играете на той же учетной записи, которую создали, когда приобрели код коллекционного издания WoW.

Ты встретил владельца коллекционного издания Ванилы.

В этом издании было три питомца:

Лайков: 1

А смысл тогда в нём :))

Это я читал, но вдруг где то скрыто, что-то для классики :))

Эээх. Пошёл проверить свою коробочку. У меня Стандарт Эдишн.
Жаль :slight_smile:

Ну я ещё и в Актуал играю, там пижамка, а в ХС карта…
Но на самом деле, мне просто нравится потом целый день каналы переключать, про всё подряд смотреть, а много стендов именно по билету.

Вот и я задумался “а вдруг для Классики отдельно что-то будет”, поэтому и неуверенно ответил )

Тогда ещё не выпилили легионовские штучки с клиента?

Ты о чем?

Только за)

всем спасибо , отлично посидели )

Как вам вообще? Какие мысли?

Собираемся в далёкий поход ^-^

По BlizzCon’у в целом понравилось, но конкретно WoW двоякое впечатление оставил…
Надо обдумать.

2 лайка

Мне не очень зашла БДСМ вечеринка на Ледяном Троне

За Болвара обидно, за всю тему с Королём Личом и плетью…
Вот так, за один синематик, какая-то швабра всё поломала ( и шлем и небо синее сломала)

6 лайков

продублирую тут:
Больше всего, вот прямо очень сильно, настораживает количество новых зон.
Ну как так - всего 4 зоны. Когда после Лича (в котором 10 локаций, из которых 8 сюжетных) вышла Пандария (кату не считаем, в связи с полной переработкой мира), в которой зон было 7, это уже было подозрительно. Но после неё вышел Дренор, в котором было 6 зон. (Танаан не был изначально доступен - это доп. локация последнего патча.). За ним вышел Легион. В нём было 5 зон (+доп зоны для фарма всякого). Потом БфА. В ней было три зоны. Но по крайней мере у Орды свои три зоны, а у Альянса свои. А сейчас всего 3. И бастион, который по слухам не совсем зона, а что-то вроде столицы. Того 8+2 (Лич)-> 3+1 (ШЛ)

7 лайков

Всё уже оценили костомизацию? Я вот до сих пор под впечатлением от негритянской нежити с азиатскими стрижками. От негров-дворфов. Ещё появилось загадочное сообщение, что дренейкам можно будет увеличить хвост…

И да - Болвара жалко :frowning:

Диабло4 :slight_smile:

А че его жалко? Он же жив.
А вообще- жалко- у пчелки в ж*пке, там же, где и все мы в актуале, благодаря психованной мертвой эльфийской бабе.

Жив-то жив. Но отдуплили его конкретно.

Он уже не Король Лич, даже если его продолжат так называть. А то что от него осталось, уже не вызывает такого интереса.

ты коечто забываешь что в легионе и бфа, с каждым крупным патчем добавлялись еще зоны, а иногда даже не 1, а в личе как выпустли изначально все зоны, так они столяи до конца, весь движ был отсилы на 3 локах где рейды стояли и все