Дамочка, да вы антиэльфит! Вас бы в тюрягу Штормграда за нетолерантное отношение к иным расам! А ещё вы оскорбляете братьев наших мелких, так что, как тролль я тоже чувствую негодование по этому поводу! Их можем оскорблять только мы, ибо они наши братья, пусть и с изюминкой!
Этот зандалар зрит в корень. А дамочка (хотя может и нет) прям копия одного человека-паладина.
Расскажите это жертвам манабомбы а Тераморе или жертвам НЭ в кампании вк3. Эльфов необходимо изолировать от цивилизованного общества. Всех.
А так мы имеем:
предателей Альянса, нытики ещё со времён Анастериана
Лютые манасосы последователи Кельтаса
Ордыкские массовые убийцы с ЧСВ больше, чем у Гарроша
Ходячие маяки Бездны
Алкашня, занимавшаяся инбридингом 10 к лет
Интересно, без кого из них Азерот не сможет существовать дальше?
Без панд! Они сделали 0 для общего сюжета, да и в лоре тупо для галочки стоят.
Манабобму создали они, но скажите-ка, кто приказал сбросить её? А сколько народу погибло от открытия тёмного портала? Его вообще эредары с орками открыли! А кто это ми пардон резал дренеев? А чем щяс Ирэль занята? Безгрешных народов нет, что ирл, что в играх (кроме гномов, и дворфов женщин, ибо их нет), но есть народы, которые никому не нужны - цэ панды.
Они, после освобождения от рабства, сдерживали Могу, богомолов и Ша.
Они подарили Азероту учение монахов.
Они могли отказаться. Но, так как Терон есть жалкая тряпка и пародия на мужчину, они как всегда прогнулись перед силой
Стрелочки
Спасает души АУ Орков
Эльфы и тролли, да
За которых никто не играет, а эльфы и тролли дали вам магов и друидов, оба класса куда популярнее монахов.
Орда - монархия, приказы вождя не обсуждаются
Констатация фактов, люди тоже друг-друга убивали, к слову
Ересь!
Вот так правильнее. Стену то они возвели. А тысяча шадопановцев только пользовались построенным.
И никуда бы ни первые ни вторые не делись с Пандарии.
От создания? Это было ещё при Кель’тасе.
И близко о ней ничего не знал, то и предпринять соответственно не мог.
Действительно дефали мир от Акир и легиона, пока панды прятались от невзгод за туманом.
Напомни мне, кто устроил войну древних?
Напомни-ка, кто устроил первую мировую? Серб! А чего это все их не хейтят? Еслиб не они, то и первой мировой не было бы, и следственно и второй, ибо она была итогом репрессий Германии из-за проигриша первой.
Да, эльфы виновны, но без этого не было бы мира, который мы знаем, но панды вот всё же абсолютно бесполезны)
Уж точно не серб. Хотите кидаться ирл примерами, учите то, на что ссылаетесь.
И далее, предположим, что вы правы (хотя это и не так) и
что полезнее Азерот: стремящиеся к внутренней и внешней гармонии панды или призывающие Лигион, использующие бездну или трупик наару в колодце, практикующие магию скверны эльфы?
Это приводит к стагнации и оствутсвию прогресса, по этому к слову, страны, где до сих пор буддизм в приоритете отстают всем, кому можно.
Первая мировая началась после того, как Австро-Венгерского крон-принца Франца Фердинанда убил сербский студент Гаврила Принцип, или что вы мне тут историю учите? То что, это всё назревало понятно, но искры, которые зажгли порох войны, были поданы сербами и боснийцами.
Фраза отлично описывает эльфов, кстати. Что у НЭ, что у талласийцев никакого прогресса за 10к лет.
Манабомба это что? Вся культура высших эльфов и кровавых была планомерно развита за эти 10к лет, а вот нэ, которые исповедуют такую же белкоцеловачную философию, как панды, стоят на месте и лазят на деревьях, как деревенские, стоит напомнить, что нэ - были низшей кастой эльфов, которых призерали все высокорождённые, а вот сами высокорождённые придумали столько разного, что панды и за всё своё будущее существование не успет, начиная от манаголемов и телепортационных сетей, заканчивая манабомбой и изучением арканы.
Даже манаголемы были украдены, а не придуманы.
ВЭ ничего не предложили нового в мире магии. Они пыль на фоне достижений тех же хуманов.
А чего хуманы достигли?
У кого это? Аркану никто ранее не использовал, первые маги - эльфы, они же создали всю магическую технику
Я проанализировал ваши ответы и понял, что ваша борьба вечна. Битва за лучшую расу никогда не прекратится! Всем спасибо
Неа, лучшая раса - Зандалары! Фо да Занадала! Зандала форэва!
Да и тут мы про худшую спорим, да и я не против в панд в целом, но со стороны лора и действий в игре, панды - никчёмны, тупо фансервис, который вписали в лор
На планете Азерот.
Так точно! Мы прародители всех эльфов! И одни из первых кто населяет Азерот!
Пивные ходячие бочки очень даже прикольные ребята как по мне
Да, но связи с эредарами у них небыло, а аркану они использовать начали уже после открытия источника вечности (ещё будучи троллями), и из-за арканы и стали эльфами. Кроме того, среди Легиона аркан-юзеров не было замечено, т.е. маги эредаров поменяли аркану на скверну + прямого контакта до Войны Древних у эльфов с Легионом не было, да, Азшара знала про Саргераса, но даже не все высокорожденные о нём знали, куда там обычным нэ