Протягивает попкорн: “Присоединяйся”
Она бессмысленна, ибо во всех номинациях победят хуманы.
А что сделали хуманы-то? Я спрашивал, вы проигнорили! Что такого выдающегося сделали хуманы? Что они создали такого, что все перед этим стали ничем?
Я думаю многие их называют таковыми потому что потенциал расы не ограничен Близзардами. Взять ту же Джайну. Она повергает всех других магов в замешательство перед своими силами. Взять Артаса с фростморном (да, да, ледяная скорбь!). Он победил магов Даларана, высших эльфов Кель Таласа и Иллидана. Хуманы не ограничены магией и любой другой силой. Возможно поэтому за них так ратуют и считают сильнейшей расой Варкрафта. Это моё имхо
Взять ту же Джайну. Она повергает всех других магов в замешательство перед своими силами.
Была накачена органом из кустов, а вся сила её в посохе, и в том шо она там скиталась где-то.
Да и сама Джайна была в замешательстве от сил Сиши, так что тут всё относительно.
Хуманы не ограничены магией и любой другой силой. Возможно поэтому за них так ратуют и считают сильнейшей расой Варкрафта. Это моё имхо
А вот это да, впрочем уникальность людей, такое себе счастье, лучше уж преуспеть в чём-то, чем во всем понемногу, моё имхо
лучше уж преуспеть в чём-то, чем во всем понемногу
Так они хороши во всём. В этом и дело. ном могут преуспечть в чём угодно. не загоняя себя в рамки. А уж степерь с Кл-Тирасцами и их шаманамми и друидами, хуманы вообще могут всё
Кл-Тирасцами и их шаманамми и друидами
Они их получили из-за наследия друстов, сами по себе Жир-Тирасцы ничем не примечательны.
Так они хороши во всём.
Ага ага, сильнейший маг - Азшара (маги - тоже эльфы), сильнейшие локи - эредары, Сильнейшие воины - орки/табурены (по массе), друли - нэ, жрецы - дренеи (в тьме - безднюки), паладины (пусть и игромеханически) - озарённые, шаманы - тролли/табурены, дх - дх, монки - панды, ханты - тролли/эльфы-следопыты/нэ, роги - всякие там гоблы и о боже, единожды кое-как ШРУ, которое фейлилось дай БожЭ адову тучу раз
сильнейший маг - Азшара
Джайна - сильнейший маг Азерота,
сильнейшие локи - эредары
пруф
Сильнейшие воины - орки/табурены (по массе)
масса не аргумент, а так Вариан мог кому угодно хвост накрутить
жрецы - дренеи (в тьме - безднюки)
пруфы пожалуйста
паладины (пусть и игромеханически) - озарённые
пруф
В Назжатар сходите, Джайна в самых первых квестах сама и скажет, что сильнейшая - Азшара.
пруф
пуф
Это со слов Кадгара, который не видел Азшару в лицо)
пруф
Они напитаны скверной и как бы сами и создали эту дисциплину, Кил’Джеден и Архимонд ничё не говорит?
пруфы пожалуйста
Велен это кто? Или для вас Вайтмейн или Андуин сильнее Велена, в плане жречества?
пруф
Паладины всем скопом страдали от нападений Легиона, озарённые тысячи лет дефали и успешно.
Остановите пруфамёт, нигде не написано кто сильнейший, но некоторые вещи очевидны
У него же даже с имени жир просачивается, к чему ты продолжаешь с ним спор?
Очнитесь, она станет одним из лидеров новой фракции. По крайней мере близы не будут ее сливать просто так, за патч, которая одна из значимых фигур в истории Варкрафт, не смотря на то что в роли антогониста. Видать и сделают наг играбельными.
Война между Альянсом и Ордой окончена. Так с кем же воевать кроме как с новой фракцией в Мире Военного Ремесла?!
озарённые тысячи лет дефали и успешно
Озарённые за 1000 лет не сделали того, что 25 бомжей сделали за неделю.
Очнитесь, она станет одним из лидеров новой фракции. По крайней мере близы не будут ее сливать просто так, за патч, которая одна из значимых фигур в истории Варкрафт, не смотря на то что в роли антогониста.
То, что она будет действующим лицом - очевидно!
Видать и сделают наг играбельными.
А вот это наврядле, видите ли, на их головы ни один шлем не налазат, на маунта их усадить тоже сложно, а что на счёт штанов и обуви… вообщем нет), не стоит, не кошерно это
что 25 бомжей сделали за неделю.
Эти 25 бомжей нейтрализавали 2/4 древних богов, Иллидана, Лич Кинга, Растахана, Смертокрыла, Джайну, Гарроша, Чернорука, Азшару, Агграмара…
за патч,
За какой патч? Я сколько игру помню, столько она тут была. Сколько можно ее мусолить.
А вот это наврядле, видите ли, на их головы ни один шлем не налазат, на маунта их усадить тоже сложно, а что на счёт штанов и обуви… вообщем нет), не стоит, не кошерно это
Со шлемами ситуация не хуже, чем у тауренов, штаны и обувь - не проблема, учитывая новоиспечённых механогномов, а маунты… Ну, как-то так.
https://i.imgur.com/QSWF7U3.jpg
https://i.imgur.com/QSWF7U3.jpg
Это конечно круто, но на условного коня он как лазить будет? Обмотает хвостои и уселся?)
Тоже не проблема, просто анимацию индивидуально подогнать под основные типы маунтов.
https://i.imgur.com/l0l0TS0.jpg
То, что может не на всех хорошо смотреться - ничего такого, меня до сих пор заставляют сидеть в голове Мимирона как на коне, хотя давно есть анимация от небесного голема.
Не в поддержку чему либо, но:
Сильнейший Смертный Маг - Эгвин
А разделение сильнейших по расам вообще бессмысленно, ибо та же Лиандрин или Максвелл вынесут любого из Озарённых, кроме Фарии и Туралиона.
Сильнейший Смертный Маг - Эгвин
А она разве жива?