Мне вон всегда было интересно, что за девушки играют за коров, тролей и орчих…обычно же себя с персом асоциируешь)))
Страшно представить, как ты кого представляешь.
Мне твои сообщения форум не высвечивает. Заговор Близорд.
У меня есть весьма симпатичная подруга, которая играет за мужика тролля. Ей просто нравятся тролли. И она себя с ним не ассоциирует.
когда видел фотку, так уже не получается
Обычно кто такое пишут, на фотках стоят в сланцах надетые на носки, сзади порше, а в руках бутылка виски, в который налито пивчело)))
Та у меня фото в полный рост там нету :3 Не все раскрыто!
Не, обычно это студенты. Которые просто пытаются поймать девушку на удочку выгодных слов. Некоторые клюют.
Однажды к торговцу апельсинами подошла обворожительная девушка и ее красота поразила торговца в самое сердце.
Он пытался долгие дни добиться ее и однажды, в одно летнее утро, все улицы города заполонили повозки с охапками роз.
Торговец апельсинами продал свою лавку, свой дом и накупил все доступные розы в округе.
— Джорджиана, это тебе, о свет моих очей - сказал тогда он
— Хихихи - рассмеялась Джорджиана - Мустафа, такой ты у меня придумщик!
И девушка спустилась к своему кавалеру, и сыграли они яркую и веселую свадьбу после этого.
А потом спели песню про миллион алых роз))
Ненароком вспомнил 1 комикс…
https://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/03/11/4/1426050432_974601336.jpeg
Кто такой мустафа?)))
Герой истории))))
И погибли от голода, ведь торговец продал дело, которое приносило ему хлеб
Я б туда еще продолжение дорисовала. Частей так 10.
Всегда можно наводить хвори и несчастья за денюжку))
Тогда где мои денюшки? Я в этом спец
Весело тут с вами, но что то слишком лампово…форум вов не для этого, пора пойти поныть на баланс или еше на что то
Ты просто не умеешь несколько дел
делать одновременно. Этот форум просто идеальная площадка
—Мустафа, а Мустафа? - окликнула Джорджиана торговца - Я уже твоя, но розы скоро перестанут меня радовать
— О, моя луна, я уже нашёл покупателей, получил двукратную выгоду и начал отстраивать свою лавку! Да и видела бы ты наш новый дом!
— О, мой Мустафа! Ты мой мудрый торговец апельсинами
Да, вот только розы не живут вечно, и он не сможет продать весь объем, и люди вокруг не летают в облаках и не будут есть розы и одеваться в их лепестки
Розы завянут лишь тогда, когда пропадёт любовь дарившего
Просто в этом бизнесе много конкурентов и есть свои ведущие специалисты неоднозначно намекает на себя
Так всю неделю ж ныли. И еще тысячу лет до этого.
Кстати, после 8 марта столько цветов в этом году выкидывали… Эх.
Объясни это розам