Встречи в реальности 🥰

Ну у меня нет знакомых оттуда, а рассказы неприятные есть, в тот же Киров(2 суток на поезде) ради девушки в 2010 я рванул)) но я и общался с ней пол года

Да у нас тут шикарно. Прекрасный климат, красиво, тепло. А все то что рассказывают, это басни выдуманные.

Значит я прав, интересно, питбуль рад таким вкусным заезжим друзьям?)

Ну ко мне никто еще не приежал и не приходил) не знаю) но он воспитанный. (Имеется ввиду как я его завела)

Лайков: 1

А какой % соглашается, после такой саморекламы?)

Ладно. Не хочу тебе врать. Я 2 года встречаюсь с парнем из Выборга. Познакомились в Rust (4к часов у него), потом в кс катали (10к часов у него там). И на самом деле я жду его приезда. Мы планируем пожениться. Осталось ему только решиться переехать в столь спецефичный город.

но вы же не встречались хехе :sweat_smile:

Мы каждый день видимся в играх и по вебке.

Ты не веришь в любовь на расстоянии? Жестокосердный!

Мое сердце разбито) ну я с девушкой из Молдовы познакомился, общались, потом пару раз ездили к друг другу, в итоге у меня осели, я начал готовиться сделать предложение и…конец истории))) скажем так законы и политика испортили жизнь нам знатно…))) удачи тебе, но никто мне не помешает думать о тебе в пошлых снах)))))

Эмм… а что у вас произошло если не секрет? Почему не сделал предложение?

А я давным давно, когда мне было 18, встречалась с парнем из Самары. И даже ездила к нему в город, а он ко мне. А потом его родители резко стали против, поняв, что парень может спокойно переехать в другой город, и отношения начали портиться.

Отношения на расстоянии это очень сложно, но настоящей любви это не помеха. Главное чтобы было жилье и работа. Ведь всегда можно переехать.

Жилье и работа этому зачастую очень препятствуют хД

верю, есть знакомый друид, с которым я даже встретился(во шо вспомнил), в кинцо сходили, а потом бац - друид уехал далекоооо из Москвы - женились)
Так что больше верю, чем нет)

Никогда не встречался, ВКонтакте только видал и в Фейсбуке, в основном лохи какие-то) хотя всякие конечно люди есть.
Но лучше встречаться, а то попадутся такие, как тс. Сначала - хотите провести время с привлекательной блондинкой? А потом - он намекнул на секс, кошмар, я еготслила. А зачем тогда с тобой встречаться?

Вероломные друиды.

Просто, на самом деле, любовь на расстоянии доступна единицам. Мобильным, обеспеченным людям, готовым к ответственности. А я лично до сих пор считаю себя ветреным ребенком.

Общение ради общения, не? Секс - это конечно, круто. Но не стоит делать его краеугольным камнем всего, как Фрейд.

:star_struck:

Пусть лучше у меня будет достойный парень на расстоянии, чем не достойный рядом. Мой пример - доказательство того что такая любовь существует и она реальна. Я никогда не изменяла своему любимому. И он мне тоже.

Надо организовывать сходку москалей :thinking:
С другой стороны - а когда тогда фармить локалки :face_with_raised_eyebrow: