Она работала дизайнером на дому т.е даже если бы переехала деньги бы получала, но для получения вида на жительства нужен официальнвй доход и опыт, так что ей отказали…потом начались проблемы в отношении стран, а ей поедложили хорошую работу в Италии, она меня туда звать начала…я заканчивал универ, хоть и работал…в итоге, даже если бы согласился, то я бы сидел у нее на шеи, язык не знаю, образования не было бы…ну и ее поставили перед фактом, либо сейчас, либо никогда…как то так в кратце и закончилось
Хочешь общения только ради общения и пишешь - я привлекательная блондинка?
не общаетесь?
Любопытно как у нее там сложилось)
Ганс Христиан Андерсен отдыхает в уголке, нервно покуривая, возможно не сигареты
Аа ну в твоем случае жестко все. Честно говоря, я бы за пределы России тоже не смогла уехать. Уж слишком я патриотична.
Достойных рядом совсем нет? Неужто в Грозном перевелись мужи?))
Я уже целый день не фармлю локалки. Потому что сижу в беседке на даче с ноутом, кофе, собакой и котом. От этого легко отказаться. Для начала откроем клуб анонимным локальщиков.
Ну это да. Хотя даж не надо ниче писать, все равно подумают, что ты вполне не прочь на одну ночь.
А что такого? У меня своя манера преподносить информацию. Но все что я написала, это правда, не считая небольшого шутливого подката к парне на дренейке.
…когда живешь в такой опе, что ближайшие знакомые по игре живут в паре сотен км от тебя…
foreveralone.jpg
Если бы ко мне подкатывали на дренейках, а не на подержаных спорткарах, ох… Вот была бы жизнь хД
Ща создам сек
Ну понимаешь, они женятся только на своих. Тут с этим строго. А я, милая светлая блондинка, тут никому не сдалась в жены.
Ну тогда переезжай поближе к светлым блондинам.
Люди работают значит, а ты вон оно шо
Вам не жарко?
Я просто ах-ю уже от духоты.
А я работаю удаленно. Хотя сейчас у меня больничный))
Я лучше своего Выборгского мужика к себе заберу. Я не могу переехать, так как привыкла к роскошной жизни, а в другом городе у меня ее не будет. Здесь платят очень хорошо.
Ну так тоже можно. Главное, чтобы выборгский джентльмен нашел себе в Грозном занятие и общество по вкусу. А то загрустит и скиснет.
Полигамная самка (медведь из кустов)
Если найдет, то хорошо, если нет, пусть сидит дома в кс свой играет. Благо я военная и смогу нас обеспечить. Да и мне спокойнее когда он дома.
Мне кажется, лучше какое-то хобби, чем кс. Потому что от сплошных развлечений у людей мозги пухнут, а уж в чужом городе.