Всё о празднике на 20 лет (22 Октября)

Я к тому, что многие сидят на ру акках и не делают новые и ТВВ не покупают - ждут отмены санкций. Так можно и 15 лет прождать.

Такое пока в диаблу 4 завезли

А как это связано с тем, что Хроники Хроми регаются, но не портует? Или с вещами? Все игроки платят подписку. Тот контент, что они играют - они уже купили, плюс ежемесячно платят Близзам за доступ к этому. Ради праздника им покупать ТВВ?

3 лайка

Не ушел, они уже опровергли.

Ну, я сижу на старом акке. Конечно, не комфортно, что TWW на него не купить. Есть второй акк, на который купить можно решительно все, он в резерве. Пока что есть чем заняться и на старом аккаунте, поэтому ничего из внешнего мира не жду и санкции никак не беспокоят.

2 лайка

240 жетонов этих праздничных долго фармить? Мне 4 комплекта надо)

Сказал какой-то человек с игрового форума. Ок, босс.

Понятно, впрочем, что это аутотренинг самоуспокоения твоего нового аккаунта.

3 лайка

вера в то, что санкции снимут через пару лет, ничем от этой точки зрения не отличается принципиально. как будет на самом деле знают только те, кто всю эту кашу заварил.

4 лайка

Узнаем после выборов и инаугурации.

Тогда 140 тебе надо фармить.

Первый сет 60 стоит, второй 40, последующие по 20.

Лайков: 1

Будут. Всего 4 вещички для Могрификации.

Кто прошел ГЧГ хм ??? а то 5 раз пытался пройти но ни фига, даже первого босса не убил.(вся пачка была 615+,620+)

Рейд и Хроми доступны на 70 без ТВВ, починили! Но кажется сломан лут в ЛФР, мне ничего не упало с первого крыла, другой игрок 70 так же написал об этом в чате. Так у всех без ТВВ? И сундуки так и остались на 80((

ну ладно, ничего, откроются через 2 годика)

2 лайка

Так же, причем, босс валяется светится с добычей, а когда тыкаешь написано «добычи нет». С каких-то, все же, падало, но там 484 уровень или меньше даже, персонаж лучше одет)

Господа серьезный вопрос: кап жетонов в неделю сколько?

До 80 ключи не падают, падает только золото с мини-боссов и шмот синий. Мне за 3 крыла упала шея с Роккора альту 49 лвл.

Со всех активностей на 1 неделе - 48. На 2 - 35. После 100 жетонов начнут с других заданий падать.

484?! Мне вчера 70-му в ЛФР выпали две шмотки 415 ilvl. Ни уму, ни сердцу. В смысле, со старыми модельками и очень низкого уровня. Просто на выброс

2 лайка

Я без твв 31 жетон нафармил, сегодня маунта залутал за ачивку. Если на след. неделе можно будет столько же жетонов получить, то 1 трансмог считай в кармане.

Что за маунт?

Где то я 3 жетона теперь потерял :thinking: